Сообщение от Durochka_95 Дыа,так уж и быть тебе великом =D Меня лучше тресни великом о.о"
Клан:Tribunal<333 Вице-лидер. Ник КимушкЭ. В бане *О* [Гусь Богатырский на Зоне]
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Меня лучше тресни великом о.о" Нэээ... Велик жалко =D
2010 - 8
Сообщение от Durochka_95 Нэээ... Велик жалко =D Нечего не хочу слышать,великом и всё х)
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Нечего не хочу слышать,великом и всё х) Ну тогда свой одолжишь велик =D Его мне не жалко =D
Сообщение от Durochka_95 Ну тогда свой одолжишь велик =D Его мне не жалко =D неа,я жадный*о* и вообще я биологию делаю xD Помогиии... P.S. Как сказала помоги...сразу вышла ._.
Последний раз редактировалось Kim_Lan_De_Steyse; 16.05.2011 в 19:19.
1. АлександРрР, _Денусир_, Синий =|:-) 2. |\/| (парень, чо) :p 3. 1з ответ в лс о.о примите
Забавно) сразу вспомнился сериал по тнт, удачи клану *О*
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Сообщение от sascha_esipov13 1. АлександРрР, _Денусир_, Синий =|:-) 2. |\/| (парень, чо) :p 3. 1з ответ в лс о.о примите Вы не туда попали. Это Контрабас *о*
Сообщение от SuperVishenka Забавно) сразу вспомнился сериал по тнт, удачи клану *О* Прошу заметить - это не клан. Это что-то типо сообщества дружных людей. Спасибо за внимание.
Сообщение от SuperVishenka Забавно) сразу вспомнился сериал по тнт, удачи клану *О* да-да,это не клан,милая) Повнимательней читайте)
Правила форума