Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Цитата Сообщение от _B_a_U_n_T_i_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!

Утром я создала тему: "Как оградить себя и Клан от злостных использователей багов?"Тему закрыли.Не стали разбираться.А речь идёт почти о половине клана,о людях,которые совершенно не виновны.
    Я Б_а_У_н_Т_и,лидер Клана "ELFORD".На Контробасе с первого его дня и ни разу не пользовалась никакими багами!И мне хотелось бы защитить Клан,ребят,которые не в чём не виноваты и своего перса конечно.
    К большому сожалению у Клана много недоброжелателей,которые хотят навредить Клану.Это и случилось на чёрном в ночь 20.04.11 и на лазуре,утром 21.04.11. Мы звали модераторов,хотели спросить совета,но никого не было онлайн. Ночью,многие из клана стояли с твинками на боевом опыте.(афк) В локу заходил перс Равнадушная,и закидывала основ клана цветениями,и не 9999,а гораааздо больше и каждому!!!Именно для того,чтобы нас забаняли.А ведь это персы,которые играют оочень давно,и хорошо вложенные основы! И что теперь делать? Разве ребята виноваты? Хотелось бы справедливости.И чтобы наказание понесли именно виновные.Прошу разобраться в ситуации и помочь нам.
    Доказывайте не словами, а скринами. ВАм так никто не поверит.
    "А ведь это персы,которые играют оочень давно,и хорошо вложенные основы!"
    ОО и что?

Если потребуют скрины,мы их предоставим,они есть!
    Ник:Б_а_У_н_Т_и
    Клан:"ELFORD"
    :heart:Грубый:heart:

Банить, так банить всех )) :D
    Ник - К_У_С_А_К_А
    LvL - 85 +
    Сервер - Синий

Пара - _БеШаНнАя_ :heart:

В ЛС Администратору Steelr.

Ох боже играть стало так опасно...А говарят налаживается.Ну да теперь даже в афк уйдёш тебе так быстро кинут и ты даже скрин сделать не успееш.
    Вот так вот :blink:

Уважаемая администрация хочу задать вопрос,
    пожалуйста ответте:
    Если за добывания прв используют цветение и за это могут забанить не легче ли: убрать их из магазина так как теперь люди будут боятся оставлять персонажом в афке, они будут боятся что их забросают ими
    ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ

Цитата Сообщение от buniki Посмотреть сообщение
    Ох боже играть стало так опасно...А говарят налаживается.Ну да теперь даже в афк уйдёш тебе так быстро кинут и ты даже скрин сделать не успееш.
    Вот так вот :blink:
    Оставайтесь А.Ф.К в аренде)

Цитата Сообщение от xatira13 Посмотреть сообщение
    пожалуйста ответте:
    Если за добывания прв используют цветение и за это могут забанить не легче ли: убрать их из магазина так как теперь люди будут боятся оставлять персонажом в афке, они будут боятся что их забросают ими
    ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ
    отличная идея!

По умолчанию ...

Игра должна улучшаться, а получается наоборот. Кинешь в афк перса, а тебя подставят, скринов понаделают и в бан. А потом на индульгенцию деньги убивать или вобще нового перса заводить. И где безопасность для игроков?

Цитата Сообщение от xatira13 Посмотреть сообщение
    пожалуйста ответте:
    ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ
    Я лично не боюсь.Многое тут пережила.
    ну да вот такие люди ну чтож поделаеш.

Ваши права