Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

Тема сочинения:мой стиль танца-это...
    Прежде танец является одним из велийчайших видов искусства. С каждым новым танцем у нас появляются всё новые движения, новые идеи. Танец-это прекрасно, есть такие танцы, которые заставляют тебя взлететь в облака, ты живёшь своим танцем, ты его чувствуешь, он внутри тебя. Но к сожелению не каждому дано танцевать, или кто то просто не ценит этого великолепного движения. А иногда просто надаедают эти приколотые тусы.
    К счастью в один прекрасный момент появилась прекрасная возможность, когда великие люди создали, великую игру имевшую название: "пара па город танцев". Да-да товарище город и именно город танцев, в котором можно насладиться тем прекрасным движением и понять, что это прекрасно. Вы увлеклись этим, вам это нравиться вы не можете жить без танца, не танца в жизни, а танца в игре.
    На самом деле пара па-это не только город танцев, это новая любовь, новая дружба, новые знакомства.
    Разве не было такого? Когда вы танцуете парный танец со своим любим в пара па, вы представляете как вы вдвоём словно влетаете от счастья, или с друзьями от которых вы очень далеко, но чувствуете, что знаете их целую жизнь. Мой стиль танца-это мои любимые друзья, без которых я уже ни дня не могу прожить.Это те которые мне нужны на всю жизнь.
    Пара па спасибо тебе за всё.
    Raggedy Man, goodbye.

В данном рассказе используются два города олицетворяющих Зло и Добро.
    Зло – Галактика Гитара
    Добро- Мир Контрабаса

[COLOR="RoyalBlue"]-Ммм… ( сквозь сон: Что за, воскресенье же )… Ну что опять? Может, хватит, такое ощущение, что толпа нубов пробежала…
    -Мэй! Мэй! Вставай, ну же, Мэй! Оно уже тут.…Бежать, надо бежать…

Утро. 23 мая 2109 год. Прошло 5 дней с тех пор как в Город Танцев вторглись кибер-жуки. Полицейских не хватает. На улицах Хаос, из города не выйти, ни войти. Остается ждать, ждать чего? Гибели…пощады?! Не знаю, главное, что бы Алисия была в безопасности.
    Началось все тогда, после очередной профилактики. Все районы (сервера) города были заполнены, ни пройти, ни проехать. Такая суматоха была на руку Галактике «Гитара» они давно ждали подходящего момента для нападения. И вот, он настал. Миллионы жителей погибли, живы, остались лишь избранные, и мы - Алисия и Мэй - дети старого ХИТщика, о матери я ничего не знаю…

= чувствует, что её кто-то толкает =

-Ну, блин, Мэйка, хватит, ты что заснула? Есть хочу – Алисия никогда не отличалась воспитанностью.
    -Подожди – мысли о прошлом пришлось прервать…

=пошла за сумкой =

-Ешь. Только аккуратней.
    -Фууу...Что за бяка? Джагунда? (от автора: да-да, в будущем и такое будет) Буэ…Я без хлеба не буду!
    -Хватит, у нас нет времени на выбор. Хочешь жить, умей вертеться! – Отрывисто сказала я. Мне было все равно, хотелось побыстрее окунуться в иной мир- мир сна и фантазий ^^

*через 3-5 часов* =крик в ухо=

-Сестренкааааа.... - произнесла Алиса - Мэй, расскажи мне о них!
    -О ком? О.о – с удивление переспросила я, а в мыслях летала фраза «Мать моя женщина, о ком это она? О.о»
    -Ну, о них, о папе…*минутное молчание*…и маме…

Не удивительно, что она спросила, она частенько задавала вопросы о родителях. Мы любили вспоминать их, смотреть старые видео-снимки.
    -Ну,… они были «настоящими»! Они всегда жили только ради нас, все для нас! – сказала я, еле-еле сдерживая слезы. Нет, я не могла плакать при ней, я должна быть сильной! ДОЛЖНА!
    -Мама никогда меня не любила... Никогда! Для неё в жизни существовали только танцы. Она целыми днями разъезжала по студиям. Ей никто не был нужен, ни ты, ни я, ни папа...Только танцы!- закричала Алиса.
    -Не говори так, она любила меня и тебя! Она отдала жизнь ради нашего будущего! Знаю, тебе больно смотреть на других детей, как они играют с мамой, но знай,…Матушка не умерла, она всегда в твоем сердце.…Прислушайся

=я обняла Али, и мы крепко заснули под симфонию стука сердца =

Шли недели, месяцы...положение в городе не менялось, все те же жуки-шпионы, боты. Все так же люди жили в мире страха.

=через пару месяц. *точно неизвестно сколько прошло* =

- С Днем Рождения, сестренка! - радостно прокричала Мэй (я)
    -Аааа…Мэй, где, где танцующий торт? Где ОООООН!
    -Хватит, успокойся, все сейчас будет! Не кричи, смотри туда…

= в самом конце пещеры стоял большой торт =

-Хочешь кусочек – спросила я.
    - Стоп. Больше никаких движений.

= это был холодный голос женщины =

-Кто вы? Что вам надо?
    -Мне нужны Вы, Вы избранные. Именно вам суждено быть СПАСИТЕЛЯМИ! Вам предначертана дальнейшая судьба – Вы спасете город. Да будет так!
    -Что? Что за бред? – с недоумением и с усмешкой произнесла Мэй (я)
    -Хватит разговоров. Вас никто не спрашивает. Скоро Великий День GO-GO Танца. ( от автора: ну и бред ;D ). Вы обязаны на нем быть, вы сразитесь с Мустангом Брейка ( от автора: Мать моя женщина что я несу ).
    - Да что вы говорите, мустанг…Хрен вам, а не брейк. Беее… - развернувших прокричала Мэйка.
    -Повторяю! Вас никто не спрашивает. Это приказ. Вы сразитесь в танцевальной битве. Прошло 100 лет с прошлой битвы, теперь ваша очередь защищать мир Контрабаса. Арена ждать не будет – осталось мало времени до неё! Быстрее. Садитесь. Нет время на пустые разговоры!
    -Куда? Куда садиться, тут ничего нет!? А? Вы ничего не объяснили!- пропищала Али.

*я рассмеялась*

-СЮДА! – крикнула гостья, да так что мурашки пробежали пор телу.

[COLOR="Red"]=в пути =
    =входим в кабинет =[COLOR/]

-Здравствуйте. Я так понимаю, вы и есть те, кто будет защищать нашу честь? Очень приятно. Я хххх (имя зашифровано). Я Гений Танца. Когда-то и я был на Арене, и сражался, все тоже самое предстоит сделать и Вам. Только учтите. Это не то, что было, это совершенно новая Арена. Она опаснее и труднее. А теперь: Пригласите их учителя сюда – сказал администратор Города Танцев.
    -Уже. Он за дверью. - сказал один из модераторов. Слова эти словно песнь в 90 бит пролетели мимо, голос просто завораживал...было ясно, если обернуться, увидишь великолепную девушку)

=на тренировочной площадке, а именно в школе "Снова 17" =[COLOR/]

-Итак, с этого дня я Ваш учитель. Теперь нет никаких Соревнований, Кмн шагов. ТОЛЬКО СОЛО! Каждый сам за себя! Нет ни 4, ни 8 клавиш. ТОЛЬКО 16! И хочу предупредить заранее: Не справитесь, отмазаться фразой «Лаги» не сможете. Их раз и навсегда прогнали из города ещё в позапрошлом году! Ясно!?
    -Да – одновременно прошептали мы.
    -И да, кстати. С этого дня камнями пользоваться нельзя. Крылья, титулы вне закона!
    -Чего? О.о – звуки возмущения вырвались из меня.
    -Офф-каем блин титулы и крылья! Ясно? Хм..молодежь – с усмешкой себе под нос пробурчал учитель.

*месяцы изнурительных тренировок*

Четверг. Сегодня Арена. С тех пор как начались наши занятия я и Алиса совершенно не спали, не ели… Сил нет! Камни все извлекли. Провели поиск на бот-реакторе. Шансов на победу нет. Жители Кибер-Гитары слишком хитры чтобы вот так, по честному денсить. Это не в их стиле. Боюсь поражение неизбежно.
    = мысли Мэй: а я так и не поцеловалась ни разу =

В зале где будет проходить арена, с трибуны прокричали в микрофон ведущий, да с такой силой что оплевал всех рядом находящихся людей.:
    ШОУ НАЧИНАЕТСЯ! В БОЙ!

Пришло время выходить. Что же, умирать, так с гордо поднятой головой. Я защищу свой мир. Я раз и навсегда закончу эту борьбу!

Я вышла
    -УУУууууу…..- разочарованно прокричал зал.
    =мысли: что же и на этом спасибо =

-А теперь встречайте Гения Танцев! - ведущий

-Ааааа…Гений-Гений-Гений - прокричала толпа людей.

1 звонок. 2 звонок. 3 звонок. В путь…

Зазвучала музыка. Это была она, та песня, под которую умирала мама. Да, это точно она. 257 бит. Точно…Я не сдамся! НЕТ! Я умру за тебя, как когда-то ты, ещё в 2011 году, за нас боролась в ритме бибоя ( от автора: Мдяяя…ну пипец;D) .

Мустанг и я слились в ритме музыки…7 стрелок, 8, 9…Трюююк…Я должна, должна…

-УУУУУУУ….- Зал разочарованно прокричал. Где-то вдалеке слышалось: Ну «цензура» Мэй ( от автора: Ой, не доведет до хорошего меня моя фантазия )

По щекам катились слезы. Где-то далеко в тумане стояла сестренка. Она тоже плакала. Прости, прости меня, я не смогла – прошептала я. И окунулась в иной мир. в мир БЧ.

*В мире БЧ * :
    -Не закрывай глаза, главное не закрывай глаза, держись. Будет ещё один трюк. Будет. Ты сможешь. Идеал и только! И все, победа за тобой!
    -Мама? О.о
    *Реальность*:

-Неееетт, я никогда, никогда не отдам тебе Мир Контрабаса! Здесь мой клан, здесь моя сестра. И здесь…ну вообщем все здесь ;D Не отдам!!!!
    *побежала на противника*

9 клавиш, 10, 11, 12..15……………….16 ДА!

Да, я сделала это, это был Идеал…

Господи…Я это сделала! Я Король! Я Танец!....Я СЕРДЦЕ КОНТРАБАСА!

Прошло 5 лет с той Арены, титул «Танцующая звезда» давно пропал в связи с тем, что Арену решили больше не проводить, дабы исключить трагические случаи потери активности. Но есть и хорошая новость.: Я поцеловалась. Сыграла Свадьбу, и получила титул «Умный Танцор»

Что же, жизнь продолжается. Тыц-тыц;D

Ну, вот и мой бред. Мдяяя…Боюсь что ни к одной темке не подойдет, но все же…вдруг повезет ^^
    Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 03.05.2011 в 16:10.

"Будущее Города Танцев"
    Когда я сижу в игре, я думаю....
    что вот это всё не будет долго с нами.
    Всё поменяется. Может и следующие обновление поменяет всё капитально.
    Нечего старого не останется...
    Но всё таки ближи к смыслу...
    Мне кажется, что будущие в игре будет лучше и красивие ,чем сейчас.
    Другие персоважи, дети(НПС), новые и интересные петомцы и конечно же новые локации.
    И всё таки наверно ещё и интерфейс будет более интересный и удобный.
    Parapa Удачи^^

Самый важный шаг…
    7 месяцев назад я скачала игру «Парапа». К тому моменту я была очень скромной, замкнутой девушкой, не была душой компании. И я думала, что игра мне очень быстро надоест.
    Зайдя в игру, я создала персонажа. И как только я оказалась в своем доме, мне предложили в помощь персонажа, к которому можно обращаться с вопросами. Так я познакомилась со своей первой подругой в игре, с которой я общаюсь до сих пор.
    Я увидела в игре прекрасный город. Познакомилась с хорошими и добрыми людьми, которые только и рады общению.
    Я начала танцевать. Сначала не получалось, тянула маленькие биты, затем ускоряла темп. Теперь я тяну самые высокие биты.
    Я посоветовала эту игру своей подруге. Она начала играть, и ей тоже очень понравилось. Мы создали клан.
    И тут мы в реальной жизни узнали, что проходит конкурс уличных танцев. Подруга, как не уговаривала меня, я не решалась пойти на него. Но в один весенний вечер, когда я зашла в игру, мне захотелось танцевать так же замечательно, как и эти персонажи. У них были красивые танцевальные движения. Я разучила некоторые из них…и решилась поехать на конкурс.
    И вот я стаю на лестнице, которая ведет на сцену. Мне было очень страшно, но тут я вспомнила, как клёво выступают танцоры в игре. И я с полной уверенностью вышла на сцену и выступила игриво и с радостью в глазах. Конечно, я не выиграла конкурс. Но я смогла побороть в себе тот страх, который был во мне целые годы…Летом я опять поеду на танцевальный конкурс =))
    Я очень люблю «Парапа». Я играю в нее каждый день. Я считаю, что именно благодаря этой игре я победила свои страхи. «Парапа» учит нас светлому, и позитивному. Я желаю чтобы об этой игре узнало еще больше людей, чтобы создатели радовали нас новыми обновлениями. И пусть у каждого человека, пусть даже из-за компьютерной игры, будет в сердце много приятных воспоминаний.)))

Сделай самый важный шаг…
    Лю вас <3

Будущее Города Танцев
    Какое же будет будущее у Города танцев? Это достаточно интересный и загадочный вопрос. Сейчас я расскажу своё мнение о будущем нашей, всеми любимой игры Пара Па! Сначала скажу о добавленном транспорте и одежде. В транспорте может появиться что-то вроде «Летающей тарелки НЛО» или самолёта. Ну а одежда будет соответствовать мировой моде реальной жизни.
    Теперь скажу о главной проблеме Города. Даже сейчас в игре происходит очень много ссор между игроками, оскорбление модераторов и нарушение игровых правил. Мне даже страшно представить какое отношение будет в дальнейшем! Я думаю, что Пара Па измениться в худшую сторону только из-за таких людей, которые пытаются доказать что они круче всех! На самом деле все игроки равноправны между собой, и не нужно никого унижать. Когда заходит новый игрок не нужно кричать "нуб", мы все были такими. Ведь в этой игре тоже существуют чувства:боль, радость, смех и разочарование! Вот мне бы хотелось чтобы было как можно меньше этот самого "разочарования"! Я хочу пожелать вам, дорогие игроки замечательной игры Пара Па, быть не много проще, и тогда мы общими усилиями сможем добиться успеха!!! Любите друг друга.
    Последний раз редактировалось Sasha030797; 24.04.2011 в 13:16.
    Ленка [ЦвЕтОк] люблю тебя :wub:
    GOLDSTAR-спасибо за хорошее настроние :heart::flower:

"Самый важный шаг"
    Что такое самый важный шаг? Первый шаг? Не всегда...
    По началу, чаще всего, бывает легко.
    Для меня, важный шаг, это когда ты проходишь через всё самое трудное вначале и не сдаёшься. На данный момент, самым трудным в начале является общество, которое тебя везде окружает. Сейчас попытаюсь объяснить свою мысль.

Все мы были новичками? Разве нет?
    Быть новичком- вот самый трудный шаг, на мой взгляд. Спросите "Почему?"?
    1). Ты станешь человеком на котором будут повышать активность. За что? А для другого ты им больше и не нужен.
    2). На тебе начнут выпендриваться. [В наше время и такое есть].
    3). Ты, как незнающий новичок, случайно войдёшь на соревнование, где одни профи и сразу увидишь в чате "Кикни нуба". Бывает и такое, что тебя могут унизить и (смотри 1).
    4). Не так давно появилось что- то типа "Поможем новичкам". Ахах, смотря на наших "понтовых" игроков, я могу перечислить на пальцах тех, кто реально помогал новичкам, а не использовал их для "Очков дружбы". Даа... для них титул- это самое важное в игре. Без него игра не возможна. Чаще всего "учителя для новичков" даже не отвечают на их вопросы или тупо посылают, чтобы не мучиться.

Пройдя через это, ты уже станешь сильнее и преодолеешь 1 из частей важного шага.

2ой трудный шаг, это, конечно, создание своего образа в игре. (Не обязательно одеждой). Как все знают, чаще всего, люди в игре не такие, как в реальности.
    Сейчас я уже думаю, что люди не одумаются, а так и останутся бесчувственными и будут себя вести, как звери, работая на публику. (видно по отношению к модераторам).
    Вот это и есть 2ой трудный шаг, не стать таким, как они.

[Далее, кратко расскажу о других 2х шагах]

3ий шаг. Оставаться собой и никому не поддакивать, не бояться высказать своё мнение!

4ый трудный шаг заключается, конечно же в том, чтобы вы сумели побороть соблазн и не скачать бота. Какой смысл играть, если вы танцуете с ботом? Опять титулы на арене? "Даа... для них титул- это самое важное в игре." (с)

...

Вот я и считаю, что важный шаг состоит из 4ех трудных шагов. Преодолеть их может не каждый, это и плохо.

:excl: Скорее всего, я не выйграю, так как открыла всем глаза на людей в ПараПа.(с) ПтахА
    Правильная подпись.

"Будущее Города Танцев"

Я думаю, что многие задумывались о том, что же ждёт нашу игру в будущем времени и какие изменения в ней произойдут.Каждый год игра совершенствуется и в ней открываются новые возможности и преимущества.
    Агата зашла в Пара Па спустя несколько лет и её поразили колоссальные изменения в игре.
    При входе в дом,её очень удивил новый интерьер.Теперь в доме можно было самим выбирать тот стиль,который тебе по душе.Теперь Агату не мучил ярко-розовый оттенок комнат и она с удовольствием меняла цвет стен и обстановку в доме.
    Дальше Агата решила прогуляться по городу и там её ждал приятный сюрприз.В городе обстановка стала более реальной, чем раньше.Справа от неё проехал автобус, в котором сидели шестеро персонажей и о чём то весело чатились в "общий".Слева от девушки находился торговый рынок, где как и прежде торговали, весёлые продавцы, всякой всячиной. Но её удивили новые палатки, в которых продавали молотки сразу двое подружек. Мимо неё прошла семейка: муж держал жену под руку, а рядом с ними счастливо бегал малыш. Девушка дальше прошла по аллее. Там были роскошные фонтаны, возле которых гуляли мирные жители со своими питомцами. "Очень красиво" - подумала Агата.
    Позже девушке захотелось проведать ТЦ, который всегда радовал её своими обновками. Там, у Агаты, просто разбегались глаза. Множество новых нарядов, как раз по сезону...а цены, просто радовали глаз. Она заметила что за очки и днс появились очень симпатичные вещи и прикупила себе пару кофт.
    Агата заметила, что названия кланов, стали других цветов и оттенков. "Мило" - подумала девушка.
    Дальше её пункт назначения был церковь. Там все весело общались и создавали пары, как и раньше. И Агата познакомилась там с интересным парнем, который дальше стал гидом по игре для девушки.
    Они обошли множество локаций в которых стало много место и простора для танцев. Все локации были настолько разнообразны, что Агате хотелось прогуляться по всем!
    И вот прогулка по игре прошла интересно и Агата всерьёз заинтересовалась игрой.
    "Ну всё мне уже пора" - написала Агата.
    " Надеюсь ты ещё появишься у нас:wub:" - ответил её друг
    Вот я и надеюсь, что у нас в будущем города произойдёт нечто интересное и усовершенственное.(:rolleyes:ин огда можно и помечтать)
    Ник:Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
    Сервер:Гитара,Белый
    Клан:G®and

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    РАССКАЗ - ИСТОРИЯ "МОЙ СТИЛЬ ТАНЦА - ЭТО..."
    Шаг… Боль… Ещё шаг… Боль… Голос… Он кричит… «А какой у тебя стиль танца?!»… Хохот… Шаг… Хохот… Шаг… ХОХОТ!....

По всему Миру, во всех странах, в каждом городе люди сидят за компьютерами и играют в он-лайн игру «Пара Па: город танцев». Все игроки знают секреты и лазейки этой игры, но не каждый догадывается о её самой главной тайне. По ночам, когда ты выключаешь компьютер и ложишься спать, в солнечном и радостном городе Пара Пе персонажи начинают жить своей жизнью! Кто то выбирается в город и катается на мотоциклах, кто то устраивает соревнования, кто то танцует… Персонажи резвятся, веселятся и… спят! Да-да, они спят и даже могут видеть сны! И вот, я поведаю вам о том, что случилось с обыкновенным персонажем, у которого есть мечта….
    Утро. В окно как всегда светит солнце. Эйлин зевнула, лениво потянулась, перевернулась на правый бок и свалилась с кровати.
    - Ужасное утро! – Пробормотала девушка, тяжело встав с пола. Она молча подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрела стройная невысокая девушка, восемнадцати лет, с длинными русыми волосами, чёлка которых забрана в 2 хвостика.
    - Ох… Снова приснился тот кошмар… Потом упала… Чего ещё мне ждать? – Зло говорила Эйлин, положа свою руку на зеркало.
    Персонаж вздохнул и сел на кровать.
    - Хотя так каждое утро начинается… Я уже 2 месяца не высыпаюсь! -, жаловалась сама себе девушка, - Этот сон… Кто-то хохочет, мне больно… Только звуки и ощущения… Всё темно… И тут слышится «А какой у тебя стиль танца?!»… Что же это такое со мной творится? Я… я практически не танцую… И у меня и правда нет стиля танца… Хотя раньше меня это и не волновало… Так! Хватит грустить, всё в порядке! Надо погулять хоть, а то всё дома сижу…
    С этими словами Эйлин стала одеваться, и через 5 минут уже вышла на улицу…

В городе Танцев пекло яркое солнце, везде бегали и катались персонажи. Как только Эйлин выглянула на улицу, жители начали вокруг неё собираться и здороваться.
    -Эйлииин!
    -Приветик, Эйлин!
    -С добрым утром, Легенда!
    «Легенда… - думала девушка – неужели тот жаркий танец с Сантой сделал из меня Легенду? Хорошее было время… Тогда я ещё могла нормально танцевать…»
    - Ребят, оставьте меня в покое, я просто хочу прогуляться – Настойчиво сказала Легенда и быстро зашагала вперёд, а фанатики обидчиво взглянули на уходящую девушку.
    Здания, погода, люди… Всё изменилось после того Новогоднего конкурса. Эйлин, медленно перебирая ноги, шла по улице и осматривалась. Как же давно она не гуляла! Город так изменился! Яркие вывески, невиданных форм деревья, новые достопримечательности радовали жителей. Дойдя до перекрёстка, у ТЦ, девушка села на одну из лавочек, под розовую ёлку, смотря куда-то вдаль.
    «А всё-таки, какой же у меня стиль танца? И что значит тот сон?» - Только подумала Легенда, как вдруг её кто-то ткнул в спину, от чего она сильно испугалась и вскрикнула, отбежав от лавочки.
    -Да не пугайся ты! – шикнул незнакомец, огляделся по сторонам и подошёл ближе.
    Им оказался молодой высокий парень с короткими тёмными волосами, одетый в дорогой деловой костюм. Опасливо оглядываясь, медленно дошёл до Эйлин и нагнулся к её уху.
    -Сняться кошмары уже 2 месяца, да? – Хихикнул парень.
    - Ч… что? – Насторожилась девушка, нервно поглядывая на парня.
    - Не высыпаешься, бедная? – Соблазняющим тоном продолжал незнакомец.
    - Да кто ты такой?! – Оттолкнув от себя парнишку, проорала Эйлин.
    Паренёк обидчиво закусил губу и сгорбился, но через несколько секунд стал серьёзным и быстро заговорил.
    - Кто Я такой? Я - глаза и уши города, а зовут меня Стирлом… - Деловито сказал парень, улыбнувшись.
    - И что тебе от меня надо? Откуда ты знаешь, что мне снятся кошмары? – Кричала Эйлин, подходя к парню ближе и размахивая руками.
    - Да тише ты! Не кричи! Как я уже сказал, я - глаза и уши города, поэтому про всех всё знаю… - перешёл на шёпот парень – А поскольку я уже долго наблюдаю за тобой, мне стало жаль тебя, поэтому решил помочь.
    - И в чём заключается твоя помощь? – Недоверчиво спросила Легенда, скрестив руки на груди.
    Паренёк откашлялся, выставил правую ногу вперёд, левую руку откинул, и начал петь:

«На краю света, на краю земли
    Белые розы у замка цвели.
    Девушка в белом в том замке жила,
    Девушка эта царицей была.

Хрустальный замок до небес,
    Вокруг него дремучий лес.
    Кто в этот замок попадал,
    Назад дорогу забывал…»

- Кхм… А дальше я слова не помню… Ну так вот – Стирл продолжил – Тебе нужно попасть в тот замок и спросить у Великой Царицы Лил – Фэйри Младшей, как избавиться от кошмаров.
    - У… кого спросить? До… чего дойти? – ошарашено спросила героиня – У Пара Пы есть царица?!
    - Да, есть, ты не знала?! Она недавно стала нашей королевой! А замок находится в-о-о-о-н там, на холме. – Парень хмыкнул и показал пальцем куда-то вдаль.
    - Хорошо, я тебе поверю, что где-то там, далеко-далеко стоит замок этой царицы. Но ведь все выходы из города караулят Стражи – Модераторы! – сказала Эйлин, вглядываясь туда, куда показал Стирл.
    - А вот это уже твои проблемы, как ты доберёшься до замка, моё дело лишь помочь ПОДСКАЗКОЙ… - Подмигнул паренёк и исчез среди деревьев…

- Ну и как же мне добраться до того замка? – Зло спрашивала себя Эйлин, глядя вдаль.
    Дойдя до конца города Танцев, девушка увидела Стражника – Модератора Настромуса. Тот ровно вышагивал с кляпомётом на плече, вдоль границы города. Заметив Легенду, Стражник резко взял кляпомёт в руки и нацелился на девушку.
    - Кто ты? Ты хочешь выйти из города? Не позволю!... – Начал орать модератор.
    Эйлин испугалась, остановилась, и стала нервно заикаться:
    - Я… я… Не-е-ет, что Вы! Меня зовут Эйлин, я… я просто решила прогуляться и забрела сюда…
    - Уходи отсюда, быстро! И не гуляй здесь больше! По крайней мере, пока идёт моя смена! – Всё ещё орал стражник.
    - Ааа… когда у Вас заканчивается смена? – Решила попытать удачу Эйлин, медленно подходя вперёд.
    - Не подходи! Через час! Тебе то что? Быстра убежала отсюда! – Разгневанный стражник уже начал целиться в голову Легенды.
    И Эйлин, с испуганным криком, быстро добежала до ближайшего дома и спряталась за угол, начала следить за стражником…
    Прошёл час, девушка уже начала дремать, как вдруг из за угла идёт сгорбленный Настромус, который постоянно бормотал «Моя смена закончилась, значит можно домой идти, и плевать, что сменщика нет…»
    - Фух, не заметил! – Обрадовалась сонная девушка – Значит, другой страж ещё не пришёл на пост… Ну и отлично!
    Эйлин быстренько встала, оттряхнула со штанов пыль и побежала из города. Далеко – далеко, на холм…
    - Хрустальный замок до небес… Что-то там траля ля ля… Кто в этот замок попадал, назад дорогу забывал… - Пела Эйлин, идя уже 3 час по дороге.
    Вокруг пустыня, где-то вдали виднеются холмы. Солнце жутко пекло, и девушке хотелось пить. Она очень сильно устала, и уже начала скучать по уютной постельки, с которой так часто сваливалась. Радовало лишь одно: когда она найдёт замок и поговорит с царицей, кошмары закончатся. Только вот пугала песня о Хрустальном замке, в которой поётся, что назад, из замка, дорогу люди забывали…
    Прошёл час, вдали, на холме, показался замок с куполами из хрусталя. Эйлин обрадовалась и начала бежать. Прошло ещё 30 минут, девушка уже стояла на перед входом в царство королевы Лил - Фэйри. Поразительно! Настоящий Хрустальный замок! Красивые узорчатые стены, большие хрустальные окна, массивная дверь. Вокруг замка цвели большие кусты белых роз. Эйлин оторвала взгляд от этой красоты и вошла внутрь замка. Дверь закрылась. Темнота…

Темнота… Как в том кошмаре...
    - Ау-у-у! Есть кто нибудь? – Крикнула девушка.
    - Здравствуй, здравствуй! – послышался голос молодой дамы – Ты нашла дорогу в моё царство? Зачем ты пришла?
    - Вы наверное царица Пара Пы, Лил – Фэйри! Понимаете ,– начала девушка, глядя в темноту - мне часто снятся кошмары, про мой стиль танца…
    - Иии?
    - Иии можете ли Вы избавить меня от этого кошмара? – С надеждой спросила Легенда.
    - Как только ты вошла в мой замок, ты уже избавилась от кошмаров. – Серьёзно ответила царица – Но…
    - Спасибо! Спасибо! – Эйлин заплакала от счастья – Теперь я смогу нормально выспаться!
    - Но ты больше не выйдешь из Хрустального замка.
    - Что?! Почему?! Как?!
    – Девушка была в ужасе.
    - Разве ты не знала? Кто в этот замок попадал, назад дорогу забывал! – Царица засмеялась.
    - Зачем… Что… Что же мне делать… - Легенда обречённо села на холодный тёмный пол и заплакала.
    - Во имя Бога Беловедуса, не реви! – Раздражённо сказала Лил – Фэйри – Я могу тебя выпустить… Если ты для меня станцуешь. Да. Станцуешь… Покажешь мне свой стиль танца.
    - Мой… стиль танца? – Эйлин подняла голову и посмотрела в темноту – Но у меня же его нет…
    - У каждого есть стиль танца. Ну же, танцуй! Или же останешься здесь навсегда, и тебя поглотит темень! – Громко произнесла царица.
    - Я… Да… У меня… У меня есть стиль танца! Свой! Свой собственный! Индивидуальный! - закричала Эйлин, встала, и начала танцевать.
    Шаг, поворот, прыжок, снова шаг, влево, вправо, вперёд, поворот…
    Да, танец был немного неуклюжим, но царица чувствовала его особенность. Совершенно новый стиль, пока ещё неизвестный.
    - Ух… всё… - Выдохлась Легенда, вновь сев на пол.
    - Ну что же… Ты не бот… Свободна! – Крикнула Лил – Фэйри, после чего дверь замка открылась.
    - В смысле? Какой бот? Вы про что?
    - Массовая проверка на порабощающие персонажей болезни. Странные сны – «приглашение» на проверку. Всё ясно? Если сейчас не уйдёшь, то останешься здесь жить, в темноте.
    - Эээ… Нет, спасибо… Ну, я побежала! – Быстро сказала героиня и выбежала из замка.
    «Кошмаров больше нет! У меня есть свой, собственный стиль танца! Это… чудесный день…» - Подумала Эйлин и радостно побежала по дороге, домой.

--------------------------------
    Знаков с пробелами: 9569.
    * В главе "Путь Легенды" вспоминаются действия из моего сценария Жаркий танец с Сантой
    ** Для рассказа взяты строчки из песни "Хрустальный замок для небес".
    Последний раз редактировалось Chigaura; 25.04.2011 в 18:17.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

"Самый важный шаг"
    Трудно начать? Надо зделать ШАГ, первый и самый важный "© Некоторые родились с умением танцевать, а некоторым нужно учится!" Эти слова очень верны, если вам не повезло, и вы хотите начать танцевать, но не знаете с чего начать начинайте с самого простого, включите музыку и что придет к вам в голову то и танцуйте! Если у Вас получилась то Вы приодолели самый сложный и тяжелый шаг в вашей жизни! Но не всем даются легкие пути, некоторые рождены идти и добеватся всего не так просто! Самый важный шаг это не шаг к успеху, не шаг к славе, а начало! Некоторые не замечают этого и идут дальше, и ждут этого шага, а они то его прошли!:smile:

Пара-па:Город танцев, там тоже тяжело зделать первый шаг! Когда я начинала я не могла отбить бит 120 а 185 мне просто в снах снился, а теперь, я спокойно бью все биты! Я преодолела этот шаг и теперь мне все легко! Как я это зделала? Незнаю! Я просто пыталась, тренировалась и сторалась это зделать! Теперь я чуствую что могу все! Я люблю танцевать, люблю Пара-па и каждый раз когда я танцую я чуствую счастье, а не старания и желание это зделать! Это значит - Вы преодолели самый важный шаг!

Небольшой диолог из жизни:
    -Мэри, я больше не могу танцевать! Я устала!
    -Кели, ты же так хотела преодолеть этот шаг, начать и привыкнуть к танцу!
    -Да, я хотела но не так! Давай устроим перерыв!
    -Кели, ты же знаешь я прошла это и так хочу помочь тебе но если ты не захочешь я ничего не смогу зделать!
    -Я... Понимаю... Но... Я УСТАЛА!
    -Кели, тебя не изменить! Ладно, перерыв 10 минут!
    -Так мало? Ну ладно, хоть на этом спасибо!
    прошло 10 минут
    -Все!Перерыв окнчен! Я включаю музыку!
    Мэри включила музыку, в то время Кели лениво встала.
    -И так! Начинай! Шаг, в сторону, руки в верх, развели, присели.
    Молодец! Все лучше у лучше, не забывай что через 5 дней у тебя концерт!
    -О господи! Я совсем забыла! Давай еще раз!
    -Давай!
    Прошло 4 часа.
    -Кеееели! Стооп! Я уже устала! Хватит! Главный шаг ты преодолела!:bravo: Можешь успокоится!
    -Прада? Я даже не устала! Давай еще!
    -Не,не,не,не,не! Хватит! К концерту ты готова, встретимся завтра в 8:00!
    -Хорошо! Пока
    -Пока Кели!

Так и закончилась эта история! Кели приодолела свой шаг, и я желаю Вам тогоже! Удачи в приодоление важных шогов!

P.S. Никогда не здавайтесь!
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    знаков с пробелами: 2504
    Цитата из фильма "шаг вперед 3"
    Ник в игре: СуперЛика

Я пишу о теме Мой Стиль Танца! что такое для меня танец я отвечаю всем танец это инергичность во первых!, во вторых стиль!, и в третих,твижение! есле в танце я ошибусь это для меня огромная ошибка тоесть позор! Я всегда стораюсь не ошибица в танце показать себе привыше всех"! в танце только я чувствую себя королевой танца! Только гордость мой друг в танце! когда все стоят а я движусь все смотрят и видят как это здорово!когда твои ошибки щитаю не важно Для меня важно во ПЕРВЫХ! когдаа мои друзья или другие люди щитают есле в танце ты первый в рейтинге это не так для меня всегда я только ПЕРВАЯ!И ТОЛЬКО,ПЕРВАЯ! И мне неважно что омне думаю плохое или хорошие!!! Ник в игре ПоЛиЛиАнНа!!

Ваши права