Тема сочинения:мой стиль танца-это...
Прежде танец является одним из велийчайших видов искусства. С каждым новым танцем у нас появляются всё новые движения, новые идеи. Танец-это прекрасно, есть такие танцы, которые заставляют тебя взлететь в облака, ты живёшь своим танцем, ты его чувствуешь, он внутри тебя. Но к сожелению не каждому дано танцевать, или кто то просто не ценит этого великолепного движения. А иногда просто надаедают эти приколотые тусы.
К счастью в один прекрасный момент появилась прекрасная возможность, когда великие люди создали, великую игру имевшую название: "пара па город танцев". Да-да товарище город и именно город танцев, в котором можно насладиться тем прекрасным движением и понять, что это прекрасно. Вы увлеклись этим, вам это нравиться вы не можете жить без танца, не танца в жизни, а танца в игре.
На самом деле пара па-это не только город танцев, это новая любовь, новая дружба, новые знакомства.
Разве не было такого? Когда вы танцуете парный танец со своим любим в пара па, вы представляете как вы вдвоём словно влетаете от счастья, или с друзьями от которых вы очень далеко, но чувствуете, что знаете их целую жизнь. Мой стиль танца-это мои любимые друзья, без которых я уже ни дня не могу прожить.Это те которые мне нужны на всю жизнь.
Пара па спасибо тебе за всё.