Сообщение от bukaffka2009 Как надо мной издевались, когда пломбу ставили....ужас.... Иголкой нервы чистили, без наркоза причем :( :p:p:p:p:p а у меня не одной пломбы...
Сообщение от kraska13 кстати а вы в каком-то конкурсе будете участвовать или участвуете?* В каком????
Кристинка
Сообщение от kraska13 :p:p:p:p:p а у меня не одной пломбы... повезло :)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Ну и что за тишина????
Без заморозки нервы? о.о Нее, эт не реально, боль дикая была бы... Они те нервы удаляли же о.о
Ник: Гоустинг Сервер: Гитара,Красный Пара:Крис_тина Клан:†BlooD†
Сообщение от bukaffka2009 Ну и что за тишина???? xDD я ждала когда Лиза ответит,что за конкурс
Сообщение от ghost_97 Без заморозки нервы? о.о Нее, эт не реально, боль дикая была бы... Они те нервы удаляли же о.о Без заморозки -_- У меня на руке до сих пор остались следы от моих ногтей... Нервы не удаляли, а чиститили каналы нервные :(
Сообщение от bukaffka2009 Без заморозки -_- У меня на руке до сих пор остались следы от моих ногтей... Нервы не удаляли, а чиститили каналы нервные :( Ужас какой:(
Сообщение от bukaffka2009 Без заморозки -_- У меня на руке до сих пор остались следы от моих ногтей... Нервы не удаляли, а чиститили каналы нервные :( Аааа, поч без заморозки?
Сообщение от ghost_97 Аааа, поч без заморозки? Заморозку не делают. Типо уже большие -_-
Правила форума