Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 181

Тема: Конкурс Видеоклипов [Обсуждение]

Грац победителей)

пИчаль:biggrin::biggrin::biggrin: очень, очень жаль, что сложность воспроизведения не оценивалась. первое и 3е место - хехе. а вот за второе оч рада прям ааааааааааа как рада. даже по-моему лучше, что второе, а не первое :flower::flower::flower: молодец. заслуженная победа.

зы. Юлька, сама все знаешь:flower:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    пИчаль:biggrin::biggrin::biggrin: очень, очень жаль, что сложность воспроизведения не оценивалась. первое и 3е место - хехе. а вот за второе оч рада прям ааааааааааа как рада. даже по-моему лучше, что второе, а не первое :flower::flower::flower: молодец. заслуженная победа.

зы. Юлька, сама все знаешь:flower:
    +1
    болела за мальчика, занявшего 2 место)
    техника. да кому она нужна =)

Грац победителей =))

Учитывал всё.
    Могу сказать,почему lastforone на 2-ом месте,а не на первом. У него весьма динамичный клип. Даже мурашки по коже. Вообщем замечательная работа.Однако еще раз повторяю,я оценивал схожесть. У него были минусы: в костюмах,в обстановке и еще было пара неточностей.
    Видно, что на клип победителя тоже было затрачено уйму времени. Даже камера двигается у нее как в оригинале. Одежда подобрана и очень похожа. Обстановка тоже. Эмоции она на лице показала даже. Делаем выводы.

Честно, за 3-е место разрывался между работами Julia_Frai и Pomidorinka...
    Последний раз редактировалось Luckyvampire; 19.04.2011 в 21:26.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

Учитывал всё.
    Могу сказать,почему lastforone на 2-ом месте,а не на первом. У него весьма динамичный клип. Даже мурашки по коже. Вообщем замечательная работа.Однако еще раз повторяю,я оценивал схожесть. У него были минусы: в костюмах,в обстановке и еще было пара неточностей.
    Видно, что на клип победителя тоже было затрачено уйму времени. Даже камера двигается у нее как в оригинале. Одежда подобрана и очень похожа. Обстановка тоже. Эмоции она на лице показала даже. Делаем выводы.

Честно, за 3-е место разрывался между работами Julia_Frai и Pomidorinka...
    честно, складывается впечатление, что вы в обработке видео не смыслите вообще, тк не понимаете где в видео что, и какая там приложена работа. Если уж вы и разрывались между работами Юли фрай и помидоринки, то вас перетянул в свою сторону совершенно обычный ролик, даже, сказала бы, примитивный - нарезка и состыковка нескольких кадров + танцы. В работе Юли нарезков больше, смена картинки, обработка скорости (замедление) видео эффекты мерцания, блестяния, волны и тд, двойной видеоряд объединение 2х кадров, эмоции песни переданы потрясающе, где были ваши глаза?
    От конкурса вывод: больше работы - меньше шансов на победу... гораздо проще просто сляпать, не подозревая о существовании разных возможностей редактора. Второе место скорее случайность, что заслужено взял свой приз.

зы. никого не хотела обидеть, просто не разделяю всеобщего восторга, от совершенно обыденных работ. удачи.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Тот, кто недоволен найдется всегда.
    Результаты уже даны,мнение от ваших слов насчет победителей я не поменял. И доволен выбором.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ну.
    Ничего так работы.
    Не "Ах", но посмотреть до половины можно.
    Мое мнение.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Тот, кто недоволен найдется всегда.
    Результаты уже даны,мнение от ваших слов насчет победителей я не поменял. И доволен выбором.

уууу Саш) лучше б смолчал :)
    теперь с тебя такое же задание) скопировать клип ^^
    :rolleyes1: мне интересно, сможешь ли

честно, складывается впечатление, что вы в обработке видео не смыслите вообще, тк не понимаете где в видео что, и какая там приложена работа. Если уж вы и разрывались между работами Юли фрай и помидоринки, то вас перетянул в свою сторону совершенно обычный ролик, даже, сказала бы, примитивный - нарезка и состыковка нескольких кадров + танцы. В работе Юли нарезков больше, смена картинки, обработка скорости (замедление) видео эффекты мерцания, блестяния, волны и тд, двойной видеоряд объединение 2х кадров, эмоции песни переданы потрясающе, где были ваши глаза?
    От конкурса вывод: больше работы - меньше шансов на победу... гораздо проще просто сляпать, не подозревая о существовании разных возможностей редактора. Второе место скорее случайность, что заслужено взял свой приз.

зы. никого не хотела обидеть, просто не разделяю всеобщего восторга, от совершенно обыденных работ. удачи.
    Уважаемая Уаджет, я еще раз повторюсь, как когда то в группе контакта - ваше видео скорее напоминает первое в жизни. Если вы надеялись выиграть - вы очень заблуждались, Вам кто то очень здорово поднял самооценку. Вы не выиграли и теперь пытаетесь поливать грязью все вокруг. Принимайте поражение с достоинством. Условия конкурса - сделать максимально похожий клип, что я и сделал. Огромное "спасибо" всем кто меня "поздравил" с победой. Не ожидал что здесь люди такие черствые и завистливые...

Ваши права