Сообщение от Elanice На мой взгляд, Тектоник это не танец ,а набор хаотичных движений Полностью с тобой соласен необосновоное рукоплетение не интересный танец HIP-HOP танцы рулят))
люблю и поэтому танцую его)
круто))обожаю
Сообщение от Elanice На мой взгляд, Тектоник это не танец ,а набор хаотичных движений ыыы)) согласна, раньше любила музыку, а не сам танец)))хоть убейте меня, ну не понимаю я смысла этого танца!:confused:
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
Танцую драм и тектоники ничего особенного.
Сообщение от Scream95 Танцую драм и тектоники ничего особенного. вот драм, это я понимаю)))это кстати оч сложно, у меня друг танцевал драм и ногу сломал))
не понимаю танец, но и не берусь судить ...
Ник: РомЧег
я в восторге от тектоника ;):)
Сообщение от Kossa777 Сейчас Танец тектоник умер, вылился в 3 направления Хард стаил, Милки Вей, и Электро дэнс. Ты чё за чуш несёш)))Эт каким боком Хард влетел в ряды Тектонистов Это уже оскорбление =\ Не ставьте хард денсеров рядом с этои лажей
Сообщение от VaLLkira вот драм, это я понимаю)))это кстати оч сложно, у меня друг танцевал драм и ногу сломал)) Видать друг у тебя явно инвалид=)))) D'n'B степ элементарно учитса за пару недель Там ведь учить C-Walk и ещё пару прыжков из Jump Styl'а
Просмотреть облако меток
Правила форума