Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 507

Тема: Вызов духов

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Фигня...
    В пик. даму и в повешенного клоуна ещё можно поверить, но это....
    Вызывали опять же в лесном лагере когда то волка какогото, то ли чёрного то ли другого цвета хDD
    Не помню как точно, но он помоему злой был О-О

Вы мне про карету не ответили, вообще что это?
    Я не знаю что это она должна пронестись читала посты на всех страницах и увиела попробовала не каких результатов:D
    Люди млять мне читать это смешно! Вот мой способ чтоб увидить и гномиков и красных шапочек. Берешь 10 бутылок водки и таблетки все смешиваешь и пьешь и будут и гномики и все на свете вам казаться!
    А чО логично пхахах
    Лучше здохнуть чем мучатся...

Какую фигню мы тут обсуждаем....
    https://gyazo.com/1703cb979d4c1d9879a3ffd913adfa86.png

Ждёмс...х)

Три чёртикО
    Вызывают втроём.Берёшь лист бумаги и рисуешь на нём чёрной ручкой домик.Домик:
    Три этажа, на каждом по одному окну, одна дверка внизу, а под ней три ступеньки.На крыше пишите свои имена.Каждый пишет своё!Нельзя чтоб кто-то один писал все три имени, что будет если напишет не наю, ещё никто не рискнул.Приготовьте зажигалку, зараннее проверьте как она работает.Садитесь в круг и держитесь за руки в полумраке.Не в коем случае не в кромешной тьме.Говорите хором:
    "Три чёртика, мы призываем вас!"три раза.Окошки становятся по-немногу красными.Как только начнут краснеть дружно хором орёте три раза:"Три чёртика, уходите!"И сжигаете лист.До конца!!!Если что-то останется, то чёртики убьют вас на следующую ночь.Пепел развеять по ветру около церкви.И перекреститься три раза.Усё.

Скажите как вызвать цветочную фею или любую фею хЫ

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Извращенец для извращенок...логично.
    Ну тк я же извращенка :D

P.S
    .Чо за карета?
    Как её вызвать? хД

Цитата Сообщение от supra3456 Посмотреть сообщение
    Три чёртикО
    Вызывают втроём.Берёшь лист бумаги и рисуешь на нём чёрной ручкой домик.Домик:
    Три этажа, на каждом по одному окну, одна дверка внизу, а под ней три ступеньки.На крыше пишите свои имена.Каждый пишет своё!Нельзя чтоб кто-то один писал все три имени, что будет если напишет не наю, ещё никто не рискнул.Приготовьте зажигалку, зараннее проверьте как она работает.Садитесь в круг и держитесь за руки в полумраке.Не в коем случае не в кромешной тьме.Говорите хором:
    "Три чёртика, мы призываем вас!"три раза.Окошки становятся по-немногу красными.Как только начнут краснеть дружно хором орёте три раза:"Три чёртика, уходите!"И сжигаете лист.До конца!!!Если что-то останется, то чёртики убьют вас на следующую ночь.Пепел развеять по ветру около церкви.И перекреститься три раза.Усё.

Скажите как вызвать цветочную фею или любую фею хЫ
    Ужас. Не буду их вызывать О_о
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.04.2011 в 12:00. Причина: Объединение.

Кто ещё кого знает не давно узнала про Джина =3 Ппц пиковая дама отдыхает =3

Кто ещё кого знает не давно узнала про Джина =3 Ппц пиковая дама отдыхает =3
    рассказывай =D

Это я не в нете нашла а мне подругОн сказала хЫ =3

Но знаю что нужно заклинание ингереенты и не каких эмоций на лице а то Джин может кик и всО

Хотите маленькую фею тогда вОт

ПОЛОЖИТЬ ЛОЖКУ МЕДА И РАЗВЕРНУТУЮ КОНФЕТКУ НА ЛИСТ БУМАГИ ИЛИ КАРТОНА закрыть глаза,сказать фея приди у феи мозно попросить что-нибудь оставить и с закрытыми глазами выйти из комнаты, когда забудешь об этом месте все произойдет и ты сможещ потом зайти и посмотреть

Это я не в нете нашла а мне подругОн сказала хЫ =3

Но знаю что нужно заклинание ингереенты и не каких эмоций на лице а то Джин может кик и всО

Хотите маленькую фею тогда вОт

ПОЛОЖИТЬ ЛОЖКУ МЕДА И РАЗВЕРНУТУЮ КОНФЕТКУ НА ЛИСТ БУМАГИ ИЛИ КАРТОНА закрыть глаза,сказать фея приди у феи мозно попросить что-нибудь оставить и с закрытыми глазами выйти из комнаты, когда забудешь об этом месте все произойдет и ты сможещ потом зайти и посмотреть
    О_о Круто)

Скажите вы чунить а то я устала искать =3

Ухх...тут смотрю весёлая темка пошла О_о
    Вот и на ночь есть, что почитать... :D
    Некоторые истории ужаснули оО"

Помню как с подругами вызывали духа..не помню как она там называется, но он отвечал нам на вопросы "Да\нет" так вот...после этого возле моей подруги, которая начала вызывать этого духа потом 3 дня рядом были тёмные силуэты...это не придуманно..так было в реале О_О

P.S. Забыла сказать..во время этого у подруги в зеркале не отражалось лицо...и это было в ночь Хэллоуина..до сиг пор стрёмно нам О.О
    Последний раз редактировалось ____Ane4ka____; 21.03.2011 в 13:06.

Ваши права