Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6141516
Показано с 151 по 159 из 159

Тема: Победитель конкурса журналов!

1. Журнал Paradise и радио GOLDSTAR это два совершенно разных проекта. Впредь прошу больше не путать.
    2. В составе редакции Paradise нет ни одного куратора. Из "звездных людей" там лишь основа одного из модераторов, который помог с юмором и помогал редактировать ошибки в статьях.
    В составе редакции 5 Rj-еев. Одна из которых, увы и ах, хорошо рисует и является нашим художником. Нужно было отказать девушке в ее рисунках только из-за того, что она является Rj-еем? - Нет.
    3. Лично я играю в ПараПа больше двух лет, и это мой первый конкурс, в котором я решила принять участие. Лично я сама не модератор, не куратор,и никогда никакие должности на данном проекте не занимала. Я ни разу не общалась ни с кем из представителей администрации до сегодняшнего дня.
    4. Спец. для ув. Саторихи: девушка, ну я неделю без пары уже хожу) что ж вы меня все к модератору приписать пытаетесь? :D Да еще и с твинка? Ну не красиво же как-то ;)
    5. Спец. для ув. Саранга: Я достаточно много о вас знаю. Не вам меня судить. Более того я поражена вашей смелостью в осуждении меня лично. Браво :)
    6. Те, кто меня более или менее давно знают - прекрасно понимают, что никаких друзей/знакомых я о помощи не просила. Я слишком гордая для этого. ;)
    Ребята, те, кто по тем или иным причинам недоволен выбором администрации - если у вас есть какие-либо предложения, претензии - пожалуйста, укажите мне в лс на наши ошибки. Я буду очень вам всем признательна за ваши замечания.
    Ребята, те, кто за нас болел и поддерживал - простое вам человеческое спасибо от всей души и всего сердца. :flower:
    Коллективы остальных журналов, искренне желаю вам всем удачи!
    Также хотелось бы сказать, что команда нашего журнала не полная. Желающих художников/журналистов - прошу мне также написать в ЛС.
    Еще раз огромное спасибо администрации. Очень хочется встать и попрыгать на стуле, но боюсь не поймут)
    P.s. Мы постараемся учесть все наши недочеты по содержанию статей и оформлению.

RedButton, не обращайте на "них" внимание! Вы правда хорошо потрудились и победа заслуженная! Удачи вам в дальнейшем, жду следующего выпуска!!!!
    ? .

|\
    / \

Ожидала другого.
    Что ж, грац чо.
    all of this
    is just a bull-shit

А мне очень понравилось х)

Понравилось, но по моему мнению Paparazzi всё равно лучше)
    Правильная подпись

Грац! Судить о журнале по одному выпуску рановато! Надеюсь следующие будут выходить без задержек и радовать нас горячими новостями и креативом!
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк
    :heart:

Ребятки, поздравляю, вы большие умнички, достойная победа!
    Как уже говорилось ранее, отличное оформление, адекватный состав, замечательные рисунки (просто огромный респект их автору).
    С нетерпением будем ждать следующих выпусков. :)

Мдэ.Чего-то большего ожидала и новенького.Увы,но мне не очень.Всё это уже видели.Да и в прошлом журнале шутки смешнее были и читать было интересно.Чтож,удачи вам.
    Когда-нибудь и у тебя появится мозг.

Поздравляю победителей, Шикарно всё, достойны!!!!! Мне очень понравился журнал.
    ушел...

Ваши права