1. Журнал Paradise и радио GOLDSTAR это два совершенно разных проекта. Впредь прошу больше не путать.
2. В составе редакции Paradise нет ни одного куратора. Из "звездных людей" там лишь основа одного из модераторов, который помог с юмором и помогал редактировать ошибки в статьях.
В составе редакции 5 Rj-еев. Одна из которых, увы и ах, хорошо рисует и является нашим художником. Нужно было отказать девушке в ее рисунках только из-за того, что она является Rj-еем? - Нет.
3. Лично я играю в ПараПа больше двух лет, и это мой первый конкурс, в котором я решила принять участие. Лично я сама не модератор, не куратор,и никогда никакие должности на данном проекте не занимала. Я ни разу не общалась ни с кем из представителей администрации до сегодняшнего дня.
4. Спец. для ув. Саторихи: девушка, ну я неделю без пары уже хожу) что ж вы меня все к модератору приписать пытаетесь? :D Да еще и с твинка? Ну не красиво же как-то ;)
5. Спец. для ув. Саранга: Я достаточно много о вас знаю. Не вам меня судить. Более того я поражена вашей смелостью в осуждении меня лично. Браво :)
6. Те, кто меня более или менее давно знают - прекрасно понимают, что никаких друзей/знакомых я о помощи не просила. Я слишком гордая для этого. ;)
Ребята, те, кто по тем или иным причинам недоволен выбором администрации - если у вас есть какие-либо предложения, претензии - пожалуйста, укажите мне в лс на наши ошибки. Я буду очень вам всем признательна за ваши замечания.
Ребята, те, кто за нас болел и поддерживал - простое вам человеческое спасибо от всей души и всего сердца. :flower:
Коллективы остальных журналов, искренне желаю вам всем удачи!
Также хотелось бы сказать, что команда нашего журнала не полная. Желающих художников/журналистов - прошу мне также написать в ЛС.
Еще раз огромное спасибо администрации. Очень хочется встать и попрыгать на стуле, но боюсь не поймут)
P.s. Мы постараемся учесть все наши недочеты по содержанию статей и оформлению.