Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 329

Тема: Весеннее Колесо Удачи!

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    О Боги, еще и лодка ТТ
    Ждем ковра-самолета ^^
    А я хочу сапоги-скороходы, гусли-самогуды и скатерть-самобранку. Чтобы уже полностью убить фольклором.

Запирательство денег.Админы только и ищут пути как больше денег собрать.Лутчше уж девушки купить очередной крем.А парню купить букет)

раньше колесо было лучше.... А терь столько кинула и даж супер приза нет((( Обидно. В прошлый раз больше 3000 тыс потратила, но за то хоть мотик с картой вытащила. Помница мне первые дни его работы.... Вот красота то была(

Цитата Сообщение от swaswa1 Посмотреть сообщение
    Запирательство денег.Админы только и ищут пути как больше денег собрать.Лутчше уж девушки купить очередной крем.А парню купить букет)
    Ну никто же не заставляет Вас участвовать в этом. Тем более, что у Вас есть полная свобода выбора, игра то ведь бесплатная. Танцуйте, зарабатывайте денсы, получайте камни, продавайте за чеки и играйте себе=). Совершенно бескорыстно для Администрации. Впрочем, для них все игроки равны, как донатящие, как и нет, имхо.

Вы издеваетесь?
    Хотела одежду купить.... *_*
    Наркотиком тянет к нему,
    Лучше 9 марта его открыли,
    А так все мнт профукаю,
    Я бы не профукала,
    Но очень тянет.

Цитата Сообщение от swaswa1 Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но Вы не логичны :)
    Если девушке нужен крем, разве она пойдёт класть деньги на игру? :)
    А на счёт парней... Не все девушки любят цветы :D
    Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба

Цитата Сообщение от Amfitamino4ka Посмотреть сообщение
    раньше колесо было лучше.... А терь столько кинула и даж супер приза нет((( Обидно. В прошлый раз больше 3000 тыс потратила, но за то хоть мотик с картой вытащила. Помница мне первые дни его работы.... Вот красота то была(
    +100500. Раньше в хороших призах были и шарики и питомцы навечно. А ща крутишь крутишь, а потом попадается в хорошем какой то камень, который вообще не нужен и подковы все убирает. бесит если честно. Но еще больше бесит, когда попадаются эти летающие питомцы. Уберите их вообще @@@@@ оттуда
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от _Krakozabra_ Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но Вы не логичны :)
    Если девушке нужен крем, разве она пойдёт класть деньги на игру? :)
    А на счёт парней... Не все девушки любят цветы :D
    Абсолютно согласна. Я, к примеру, не люблю. Аллергик я. Но в колесе участвовать личное дело каждого, тем более что это неплохая возможность получить дешевле то, за что в обычное время платят немалые деньги.

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Я, к примеру, не люблю. Аллергик я. Но в колесе участвовать личное дело каждого, тем более что это неплохая возможность получить дешевле то, за что в обычное время платят немалые деньги.
    Вот и я про то же :)
    Хоть я и не аллергик, но цветы не люблю.. А при виде девушки, замазанной в эти крема / загары и т.д. у меня вообще желудок сводит :blink:
    Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба

Шо за лодка?Шо за карта(Вип на 30 дн)

Клан [LoVE]
    16+

Ваши права