Классно получилось. Журнал вообще великолепный! А оформление понравилось больше всего *__*
Классно получилось. Журнал вообще великолепный! А оформление понравилось больше всего *__*
Mary/Directioner
Мой голос за вас.
Журнал понравился,оформление неплохое.
P.S. Великое палево прювет :D
99,999% близости
Классный журнал,признаюсь честно из всех предложенных,с этого больше всего ЧИТАЛА,потому как интересно!:blush:
Очень милые заголовки статей,приятный шрифт,немножечко ,как мне кажется,не хватает картиночек:rolleyes:
А теперь о главном,о рубриках!
Замечательное,новое,свежее ,интересное!Опрос замечательный(хоть и весну терпеть не могу,но все таки понравились высказивания пользователей,о этом "времени любви":happy:
Рубрика "Тест",это вообще отдельное большое спасибо(пора мне уже лечится:D)
Кроссворд и календарь так гармонично дополняют журнал!
9,5 из 10:heart::heart::heart:(ну надо же к чему-то стремится)
P.S.Это полностью мое мнение и,очень прошу,давайте без фразочек типа "Сама попробуй",или "А что ты сделала".
И еще...Вам случайно там, ну просто случайно оформитель не нужен лишний,ну мало ли оформители всегда нужны:D
Последний раз редактировалось Biserinka; 02.03.2011 в 06:02.
сОнЕКо
Понравилось оформление! Молодцы! :bravo:
Вот только не все статьи открылись( пИчалька.
Есть мечта?
Иди к ней!
очень понравилось я за вас тесты кроссворды отгадала +100
пытаясь выделиться из толпы,мы попадаем в толпу,которая пытается выделиться из толпы...
Суперский получился
Я вас вчера уже хвалила,но забыла сказать, что оформление из всех представленных журналов самое лучшее.
Только клеточных кроссвордов по-мойму слишком сливаются с фоном.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Мат является неотъемлемой частью русского языка, а им я владею в совершенстве.
То что здесь мат не уместен, не значит, что никто из зарегистрированных на форуме пользователей не матерится. И только не надо из себя тут монашек строить.)
Мне больше сказать нечего. Цензурного ;]
За остальным обращайтесь в лс.
Стэйша - Панда