я вам тоже много чего на форуме могу показать, тем более мат был ещё от лица модератора(цензура не показана)
я вам тоже много чего на форуме могу показать, тем более мат был ещё от лица модератора(цензура не показана)
Вам ответили за что кляп, прошу прекратить флуд в данной теме. В вашем скрине цензуры и нарушений со стороны модератора нету. Приятной игры.
Добрый вечер.Как узнать кто из модераторов дал кляп?И по какой причине.
Ник в игре:ТониАдлер.
Время кляпа:180 мин.
Мир:Гитара.
Белый сервер.
Приблизительное время:21.40 по Мск.
Спасибо.
Кляп был выдан по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=7085
А именно за:
Приятной игры.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
Доброе утро!!! Прошу прощение за высказывание, но все же. Я уже давно играю в игру, но до сегодняшнего момента, работа модераторов меня так не расстраивала(((
Я долго изъесняться не хочу по причине занятности.
Просто просьба для руководителей, оборотите внимание на модераторов игры, они уже просто наглеют!!! Дети берут вверх над теми, кто достиг того, чтоб вам вложить порядка 125000 у.е. Я про (взнос 5-го лвл клана). Воспитайте их!!!))). Пусть себя введут немного культурнее. Заранее спасибо).
Последний раз редактировалось biohazer; 05.03.2011 в 06:45. Причина: Редактирование времени действия модерации
за что мне кляп??((( я молча сидела,а мне кляп на час((написано жалоба на форуме...а я ее не нашла...помогите пожалуйста!