Сообщение от Falestra Таааа, дорогаяяя, создали. Тааааа,Вы меня сегодня трогали :rolleyes::D
пхахаха, и как же я вас трогала?)
Сообщение от Ash_ash я в шоке. моя мечта сбылась, создали тему ^^ иногда бывает полезно не заходить. Настя оО, привет. Какие люди, какими судьбами?
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
КланчеГ, просыпайся)
Последний раз редактировалось JustSmile174; 09.02.2011 в 23:39.
Привет родные
Сообщение от trollata Привет родные Привееееееееееет лапа) :heart: Сердешко милое)
Сообщение от JustSmile174 КланчеГ, просыпайся) Вай, какая прелесть!!! Умаська=))) Сообщение от trollata Привет родные И тебе приветик, солнышко наше Люличка=****
Клан RecklesS приглашает Вас принять участие в турнире по битве роз. (картинка кликабельна)
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Сообщение от happy_365 Клан RecklesS приглашает Вас принять участие в турнире по битве роз. (картинка кликабельна) 1. Извините, но не любитель мест, где кишит нечестными игроками. 2. Приз не вдохновил. 3. Спасибо за приглашение.
Сообщение от happy_365 Клан RecklesS приглашает Вас принять участие в турнире по битве роз. (картинка кликабельна) Спасибо за приглашение, но к сожалению я работаю во время когда будет проходить конкурс((.
Правила форума