Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 417

Тема: Нам важно ваше мнение!

Внутриигровые события, т.к. не всегда удобное время для проведения ивентов. Большинство пользователей не могут попасть из-за занятости, хотя очень хотелось бы.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Почему всегда всё делается для москвичей и по времени удобное только им?
    Ведь есть Дальний Восток... Там +7 часов разница, и знаете очень бы хотелось поучаствовать хоть раз во всяких викторинах, поисках и тому подобное. Я за год игры ни разу в этом не участвовала, только один раз в БК и всё.
    Будет ли дана возможность таким людям как я с ДВ участвовать во внутриигровых мероприятиях? Я имею в виду, есть ли возможность проводить подобные конкурсы ни только вечером,но и днём допустим?
    Я не говорю о каких-то крупных мероприятиях типа БК...
    Очень хочу услышать ответ и заранее благодарю.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Творческие конкурсы)))

Внутриигровые события.

Внутриигровые события т.к. больше сижу в игре));)
    Иногда так хочется не хотеть,что прямо хочется,хочется,хочется...

Я За форумные

•Nano•:love:

Внутренние игровые

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Почему всегда всё делается для москвичей и по времени удобное только им?
    Ведь есть Дальний Восток... Там +7 часов разница, и знаете очень бы хотелось поучаствовать хоть раз во всяких викторинах, поисках и тому подобное. Я за год игры ни разу в этом не участвовала, только один раз в БК и всё.
    Будет ли дана возможность таким людям как я с ДВ участвовать во внутриигровых мероприятиях? Я имею в виду, есть ли возможность проводить подобные конкурсы ни только вечером,но и днём допустим?
    Я не говорю о каких-то крупных мероприятиях типа БК...
    Очень хочу услышать ответ и заранее благодарю.
    Спасибо за сообщение.
    Да, действительно, с этим существует проблема. Разные часовые пояса накладывают ограничения. у нас не так много, если не сказать совсем мало, модераторов из тех поясов.

Цитата Сообщение от wolna91
    Что касается внутри игровых событий, то хотелось бы вернуть всеми любимые счастливые танцы, где после каждого танца нужно переворачивать одну из 10 или 20 предложенных карточек, как на новый год.

Какие бы придумать новые конкурсы? Их можно придумать много. На пример, конкурс - " Создай песню про город танцев ". Конкурс состоит в том, что нужно не только сочинить песню, но и подобрать подходящую мелодию, а главное, самому ( или самой ) спеть её. Песня может быть в любом жанре, попса или реп, а может RNB. Призом для победителя ( или победительницы ) может стать машина ( так как этот конкурс не из лёгких ), а ещё песня победителя ( или победительницы ) будит звучать в игре. Думаю, замечательный конкурс! К тому же, можно прославится не только в Пара Па но и во всём интернете! А может, даже кто то из популярных групп или певцов споёт песню победителя, что тоже очень приятно! Надеюсь, Вы одобрите моё предложение!

Спасибо всем за внимание!
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=32319
    Уже есть что-то в этом роде)

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Спасибо за сообщение.
    Да, действительно, с этим существует проблема. Разные часовые пояса накладывают ограничения. у нас не так много, если не сказать совсем мало, модераторов из тех поясов.
    Это прискорбно, конечно...
    А Вы не хотите провести набор модераторов из часовых поясов +5,+6,+7?
    Думаю нашлось бы немало желающих, которые РЕАЛЬНО смогут помогать в проведении этих мероприятий. Либо просто набрать хэлперов (ну, или как там они называются?) может быть, которые будут помогать, да вот хэлперы это оптимально по-мойму.

В общем моя позиция: за форумные и творческие мероприятия, и если хоть как-то будет решать проблема с часовыми поясами за внутриигровые мероприятия.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Ваши права