Если чесно надоело, играю с самого начала почти и все мои друзья уже давно ушли из игры.Захожу раз в 2 недели для активности и почти не с кем не общаюсь.
Если чесно надоело, играю с самого начала почти и все мои друзья уже давно ушли из игры.Захожу раз в 2 недели для активности и почти не с кем не общаюсь.
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Мне когда нпнадоест игра иду в пв, когда пв надоест иду в Парапа и вот такая вот цепочка))))
Это поправимо, хотя и безнадежно:heart:
Если щитать "Зашёл пообщался с друзьями вышел" за игру то не надоело)))
(o.O)
играю год...)
надоело...вот увидела новый проект " не буду называть имя конкурентов " жду там англ. сервер (пока тока корейский)...но Пара Па я не брошу...много раз пыталась , но потом думала " Нахрена тогда деньги кидала??? " и возвращалась обратно)))
Panda*
Временами бывает напускное, когда начинает бесить все и ты думаешь, что тебе уже нечего ловить. Однако, сделал небольшую паузу (так сказать малый перерыв от игры) А потом с новым интересом возвращаешься сюда ;D
Надоедает, но новинки приносят разнообразие. Та же самая борьба за локации.Для старичков,кому уже просто ходить по срвн и кмн надоело,мне кажется, это ещё одна цель в игре.
Человек, который любит, умеет ждать
Надоедает, но играю. хD
Меня не нужно понимать, меня нужно просто любить.