Джемима..куда же вы от нас....
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Не забирайте у нас Риту, пожалуйста!
Да даже я требую Джемиму назад! Это елки-зеленые много значит!
Пусто
я не думаю, что ситуация настолько катострофическая,
просто время идет.
меняются игроки, естественно будут меняться администрация.
так было так есть и так будет
PS я бы посоветовал наоборот попытаться помочь Евгении в ее непростом пути.
Я тебя люблю. или не люблю. да кто меня знает. может я вообще сыр.
Мне никогда Вас не понять... =__= я совершенно иного мнения! И конкурсы кстати она делала отличные!
о__О а разве эт плохо? Беловеда выделяется среди других админов, это же здорово...
Ты уж извини, мб Феечка и правда нормальный админ, но ты попробуй вспомнить первые дни, когда Джемима пришла к нам... Её отношение к игрокам было более хорошее, чем отношение Феечки! Она сразу показала себя добрым, честным и хорошим человеком. А "ответы" нового администратора меня вообще не устраивают... Может в будущем это изменится, но пока я буду придерживаться своего мнения...
Последний раз редактировалось RinTenshi; 27.01.2011 в 10:24. Причина: Объединение.
Ik-pop
Люди её уже врятли вернёшь, она сама так решила...
Дамик|BooglaSt
Рииииита,вернись ;(
Я вернулось :3
+1
Верните Джемиму:rolleyes:
я в печали. в огромной, и жуткой:(
но тем не менее, совсем не понимаю тех, кто пишет о своём плохом, ну или не очень хорошем отношении к Евгении. Мы её ещё совсем не знаем! А уже такие отзывы! Проявит она ещё себя и в конкурсах, и в общении.
и я тоже ни в коем случае не против нашей феи..
но я за то, что-бы Джемима осталась!:(:(:(
да. реальная жизнь, как..эм..можно предпологать повышение.. но тётя Рита, не забывай нас:(:(:(
Заходи, пожалуйста, в гости.
на сайт. в игру.
Все её конкурсы, ответы и мне (вроде как-то было), и другим людям и в игре, и на форуме, и вообще отношение к людям и к проекту....Это замечательный человек! очень, очень жаль:( печааль:(:(:(