Грац победителей (;
Грац победителей (;
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Победителей грац :) Тру задроты. Потестила этот Хит.. пальцы и голову сломала. Молодцом.
А по поводу кто не по пал по той или иной причине. Разве это повод разводить бестолковый и глупый конфликт на форуме? Почитала спор вообще НИАЧОМ. Одно и тоже из поста в пост и много воды. Написали, что произошло один раз - этого достаточно, не надо всех за дураков принимать, которым по 20 раз надо повторить. Мало ли какие причины произошли. Не заметил модератор или ваше сообщение повисло из за потока лс т.п. Было бы из за чего. Из за пикселей, которые дают на 2 недели и то не факт, что выйграли бы. Глупо.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Поздравляю победителей. ^^ умнички.
в этот раз всё прошло заметно лучше. так держать. :)
Поздровляю Пэйсон!!!
Хотел поучаствовать,но узнал ток тогда када уже все началось(((В след раз надеюсь успею)
Эх я проспал. а еще будет проводится Хит?
Я в сети на синем серве появилась минуты через 4 после выхода...Очень жаль,что когда говорят "мы всех прошедших оповестим в лс",имеют в виду напишем тебе через час,когда подойдет твоя очередь на приглашение в турнир.
Очередное соревнование закончилось,победителей грац,выяснять больше ничего не буду,тупо лень,да и смысла 0.
Последний раз редактировалось kristusTWN; 17.01.2011 в 20:59.
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]