меня интересует вопрос по транспорту(качели,единорог и т.д) как можно это рекламировать без посторонних картинок?Т.к их не примеришь как вещи или можно допустим к видео из Пара Па добавить картинки машины или скутера??:confused:
меня интересует вопрос по транспорту(качели,единорог и т.д) как можно это рекламировать без посторонних картинок?Т.к их не примеришь как вещи или можно допустим к видео из Пара Па добавить картинки машины или скутера??:confused:
Легко.
Все новинки, включая тот же сигвей были куплены другими жителями города, если поискать - найти можно. Они Вам его покажут, Вы снимите на них ролик, к примеру, если качельки - покачаетесь, если машина - Вас прокатят и легко снимаете.
Лично я со своей пандой делала так же. Ведь она не моя :3
А можно использовать кадры из ПараПа? То есть основа видео будет состоять, конечно же, из кадров из игры, но можно ли взять допустим что-то из другой рекламы?
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Хмм попробую поучаствовать!!!:)
Это не тараканы. Это просто люди не знаю,что такое реклама. Там больше половины роликов идут с такими словами "Пойду схожу туда-то", "Поговорю с тем-то", "Куплю то-то". Ну не реклама это.
С этим могу не согласится... Вот тут Джемима ответила. Я просто решила уточнить, а то там в одном вопросе несколько вопросов, и не понятно к чему Джемима ответила "Да, можно".
Фронтфлип ис изи фо ми :D