Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 359

Тема: [Обсуждение]Реклама - двигатель подарков!

меня интересует вопрос по транспорту(качели,единорог и т.д) как можно это рекламировать без посторонних картинок?Т.к их не примеришь как вещи или можно допустим к видео из Пара Па добавить картинки машины или скутера??:confused:

Цитата Сообщение от Sokkaa Посмотреть сообщение
    меня интересует вопрос по транспорту(качели,единорог и т.д) как можно это рекламировать без посторонних картинок?Т.к их не примеришь как вещи или можно допустим к видео из Пара Па добавить картинки машины или скутера??:confused:
    Легко.
    Все новинки, включая тот же сигвей были куплены другими жителями города, если поискать - найти можно. Они Вам его покажут, Вы снимите на них ролик, к примеру, если качельки - покачаетесь, если машина - Вас прокатят и легко снимаете.

Лично я со своей пандой делала так же. Ведь она не моя :3

А можно использовать кадры из ПараПа? То есть основа видео будет состоять, конечно же, из кадров из игры, но можно ли взять допустим что-то из другой рекламы?
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

4. По умолчанию ...

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Многие видео, не понятно что рекламируют, все подряд.....
    просто некоторые в порывах идей и переполнения эмоциями не очень внимательно читают условия....

Цитата Сообщение от nektonik Посмотреть сообщение
    просто некоторые в порывах идей и переполнения эмоциями не очень внимательно читают условия....
    Либо просто не понимают, что надо сделать РЕКЛАМУ

6. По умолчанию ...

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Либо просто не понимают, что надо сделать РЕКЛАМУ
    у кождого свои тараканы на этот повод :D

А можно использовать кадры из ПараПа? То есть основа видео будет состоять, конечно же, из кадров из игры, но можно ли взять допустим что-то из другой рекламы?
    нет наверное нельзя....ролик ж про пара пу....значит доложно быть все с ней связанно....
    Последний раз редактировалось nektonik; 14.01.2011 в 11:39.

Хмм попробую поучаствовать!!!:)

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Видео должно быть только об одной вещи.

Рекламировать вы должны только одну вещь.

A можно тогда переснять рекламу, а то в правилах было написано что какому образу вы как бы "завидуете"...:)
    Всем спасибо,все свободны!

у кождого свои тараканы на этот повод :D
    Это не тараканы. Это просто люди не знаю,что такое реклама. Там больше половины роликов идут с такими словами "Пойду схожу туда-то", "Поговорю с тем-то", "Куплю то-то". Ну не реклама это.

нет наверное нельзя....ролик ж про пара пу....значит доложно быть все с ней связанно....
    С этим могу не согласится... Вот тут Джемима ответила. Я просто решила уточнить, а то там в одном вопросе несколько вопросов, и не понятно к чему Джемима ответила "Да, можно".

10. Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Это не тараканы. Это просто люди не знаю,что такое реклама. Там больше половины роликов идут с такими словами "Пойду схожу туда-то", "Поговорю с тем-то", "Куплю то-то". Ну не реклама это.
    ммм...надеюсь у меня не так....пойду пересмотрю :D

С этим могу не согласится... Вот тут Джемима ответила. Я просто решила уточнить, а то там в одном вопросе несколько вопросов, и не понятно к чему Джемима ответила "Да, можно".
    ну раз Джемима сказала "Да,можно" , из етого следует что - "Да,можно" :D
    Последний раз редактировалось nektonik; 14.01.2011 в 12:48.

Ваши права