Страница 16 из 57 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

уважаемый шарп у меня возникли небольшие непонимания по поводу первого пункта. Получается что "блокировка возможности общения в чате" является предупреждением? я просто всегда думал, что отключение какой либо из игровых возможностей персоонажу является формой наказания, а предупреждением является сообщение в котором говориться что ты он нарушает правила и если продолжит то будут применено какое-либо наказание

Уважаемый qwertyuiop812,
    блокировка в чате на 1 минуту является предупреждением, да.

В правилах все написано.

Выражаю большое небовольство чару - Lichi_okami
    он мне дал бан чата на 180мин за фразу - "@_@ =))) вот ты типок" причом вот ето "@_@" ето просто смайл а не мат !!!!!!
    мой ник в игре Санёчег
    Сервер 3
    а было ето гдето в промежутке с 10:10 по 10:30.
    Простите скрин не зделал а жаль (((((.
    Последний раз редактировалось zSashAz1; 17.04.2009 в 11:49.

Цитата Сообщение от zSashAz1 Посмотреть сообщение
    Выражаю большое небовольство чару - Lichi_okami
    он мне дал бан чата на 180мин за фразу - "@_@ =))) вот ты типок" причом вот ето "@_@" ето просто смайл а не мат !!!!!!
    мой ник в игре Санёчег
    Сервер 3
    а было ето гдето в промежутке с 10:10 по 10:30.
    Простите скрин не зделал а жаль (((((.
    Во первых темой ошибся, во-вторых вот тебе скрины --->>>
    https://s55.radikal.ru/i147/0904/33/9987762b401b.jpg
    https://s55.radikal.ru/i147/0904/d3/5f7988da9d7b.jpg

Я тебя предупредил на счет твоих выражений, ты этого не понял! И только после этого последовал бан-чат

По умолчанию Всем привет

Тематика будет моя любимая :)

По умолчанию бан

Сегодня. 22.04.2009 в период времени с 0.00 по 0.30. Я ( Elegra ) общалась в ЛС со своим парнем (VT) на понятные для нас темы.
    Мне кинули бан на 180 минут без объяснений.
    Уважаемая Администрация и Модераторы игры ПараПа,я ознакомилась с правилами использования игрового чата и не увидела причин бану на три часа, я прошу вас убрать бан чата, если вы не можете объяснить причину его возникновения и доказать мою вину.
    Заранее спасибо.
    Изображения Изображения

Хмм, я ловил бан 3 раза, и только человек с ником "Стерх" написал причину =__=
    Я с ним соглашусь, я вуалировал мат, он меня забанил и сразу написал причину, вот такие модеры нужны, всё таки я имею право знать, за что бан!
    С уважение TaiFUN.
    Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
    Lv.- 14+
    Клан: StepUp
    Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
    О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?

Elegra, вас возможно забанили за "завуал" "мат" или что то подобно, что было ранее чем вы указали время в заявке, вспоминайте.

Elegra, вас возможно забанили за "завуал" "мат" или что то подобно, что было ранее чем вы указали время в заявке, вспоминайте.
    "Мата" не было, перепись велась в ЛС!
    VT

Violence_Trial, повторяю, возможно вы за несколько часов до этого нарушили одно из правил поведения чата в игре, или же днем ранее, "кляп" выдается не всегда сразу как вы нарушили правила поведения в чате, "кляп" так же выдается по скринам, которые могли были зделать днем ранее и т.д. Или же нарушение было так же днем ранее, но пока модератор искал вас вы уже покинули игру или же были в не досигаемости для модератора. Будьте уверены, что причина вашего бана точно не приватная беседа, которая указанна на вашем скрине.

Ваши права