:rolleyes: Привет великому и могучему китайскому рандому.....:rolleyes: хотя....может считалочкой выбирали...или кубиком...или еще каким-то великим способом известным только избраным:eek::D:eek:...
:D поздравляю везунчиков)
:rolleyes: Привет великому и могучему китайскому рандому.....:rolleyes: хотя....может считалочкой выбирали...или кубиком...или еще каким-то великим способом известным только избраным:eek::D:eek:...
:D поздравляю везунчиков)
Старая и злая язва...
Кирюша, Федя и Пт, грац, остальные пффф...
За сим откланяюсь.
Поздравляю :)
Отдельное поздравление для алинкаеее ;)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Сип всем)Товарищи,если вы нас с Костыльсом не знаете,это говорит о том что не пришло время!мэдбой и Екстаззз отдыхайте вообще,зависть себе дальше засуньте!И еще Мэдбой,почитай внимательнее тему для заявок,я ж не ты что б орать что я зло,А заявку за меня вывешивал человек с которым я в контрах,так что ЗАТКНИСЬ,завистник.Машунде ль аще досвидос,ты ж васвасу в скайп флудила что б за тебя проголосовал!УСПОКОЙТЕСЬ ДЕТИ!
Йа подпись-милашко.
Хватит разводить флуд и офф-топ. Все победители выбирались не "китайским рандомом", а мнением администрации. И если вас что то не устраивает, не надо пожалуйста выливать всю грязь на победителей. Pyatnicco13 заслужила это звание. Сначала вы заслужите что нибудь такое, а потом и мы раскритикуем.
Пятниццо, поздравляю ^^
Последний раз редактировалось Anateli; 05.01.2011 в 22:34.
ОмгЭ.
Друзья?А причём тут они?Моя заявка была ОДНА.
З.Ы. Девочки,ага, поклоняйтесь мне дальше.Очень вас благодарю.Вы ещё тему создайте,клан и соц.группу.Или что Вы там ещё можете?
Именно, medboydisa - проштудируй заявки.
Второе, Экстазз, тебя по каким критериям выбирать?
Тебе надо звание, вечно отсутствующее тело на Торговой точке.
Друзья выбирали? mad, не тебе это говорить :) не твои ли друзья за тебя там отписывались?
Да, отписывались и друзья, но отписывались и люди, с которыми мы ругались.
Кто не выйграл, а сейчас пытается вылить грязь.. Вы лучше бы поздравили, а не орали тут, что друзья решили и т.д. Вы себя показываете не в очень красивом свете ;)
Махоуни