Страница 16 из 358 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Спасибо конечно ко мне подошли ни с того ни с сего начали подношки ставить и кирпиче кидать,я его и спросил!

Правильный бан умница нет слов..............................
    Последний раз редактировалось Magnus; 14.07.2009 в 00:58.
    Ник в игре -Alexin
    Уровень - 42 +
    Сервер - Белый
    Лидер клана Family
    Вконтакте id51303633
    Нижний Новгород моя столица

Цитата Сообщение от alexin082 Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно ко мне подошли ни с того ни с сего начали подношки ставить и кирпиче кидать,я его и спросил!

Правильный бан умница нет слов..............................
    Это говорит о том, что Вы поддались на провокацию, а значит вина сдесь ваша и только ваша, нужно себя сдерживать, а не выплескивать эмоции и негатив в чате.

Sharpered Возможно вы правы но что за модер который даже не сообщил мне за что и кто,я от туда и не уходил.................согласен ни стоило но так тоже не делаться!
    Ник в игре -Alexin
    Уровень - 42 +
    Сервер - Белый
    Лидер клана Family
    Вконтакте id51303633
    Нижний Новгород моя столица

Модератор: Lillith.
    В последнее время стало очень распространённая форма наказания "Я хочу", "Забаньте пожалуста", мне предьявили форму наказания без доказательств, а если даже она не оформленна то она не имеет данной силы кроме как словестных либо кто-то попросил (комуто захотелось, либо друг модератора) Мне бы не хотелось страдать от таких людей не чистых на руку!!!

ScreenSnapShot_0111.jpg
    ...любовь постигнуть трудно.
    Вот, вдруг пришла. Пусть все возьмет мое.
    Пусть сделаю, что будет безрассудно.
    Но пусть безумье будет обоюдно.
    Хочу. Горю. Молюсь. Люблю ее.

Цитата Сообщение от lANUBISl Посмотреть сообщение
    Модератор: Lillith.
    В последнее время стало очень распространённая форма наказания "Я хочу", "Забаньте пожалуста", мне предьявили форму наказания без доказательств, а если даже она не оформленна то она не имеет данной силы кроме как словестных либо кто-то попросил (комуто захотелось, либо друг модератора) Мне бы не хотелось страдать от таких людей не чистых на руку!!!

ScreenSnapShot_0111.jpg
    Была жалоба на нецензурную брань игрока Anubis, кляп я ему не дала по причине отсутствия скринов, которые по какойто причине не были сделаны тем кто жаловлся, когда я просила промотать чат и сделать скрин он так это и не сделал. Сообщение команды было написано для того чтоб оно осталось в буфере, команда так же была написано мной заведомо неправильно, для вуаляжа самой команды. Если бы я давала Anubis кляп то я бы его дала!

В локацию я зашла по собственной инициативе для того чтобы потанцевать. Поступила жалоба.

Уважаемый Anubis, будьте так добры выложить так же скрин с вашими нарушениями!
    Последний раз редактировалось S_Security; 14.07.2009 в 21:09.
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    Была жалоба на нецензурную брань игрока Anubis, кляп я ему не дала по причине отсутствия скринов, которые по какойто причине не были сделаны тем кто жаловлся, когда я просила промотать чат и сделать скрин он так это и не сделал. Сообщение команды было написано для того чтоб оно осталось в буфере, команда так же была написано мной заведомо неправильно, для вуаляжа самой команды. Если бы я давала Anubis кляп то я бы его дала!

В локацию я зашла по собственной инициативе для того чтобы потанцевать. Поступила жалоба.

Уважаемый Anubis, будьте так добры выложить так же скрин с вашими нарушениями!
    Не более либо менее чем бы оправдание за несанкционированные ошибки в работе, не охарактеризированная сама проблема в полной степени и предьявление притензий.
    ...любовь постигнуть трудно.
    Вот, вдруг пришла. Пусть все возьмет мое.
    Пусть сделаю, что будет безрассудно.
    Но пусть безумье будет обоюдно.
    Хочу. Горю. Молюсь. Люблю ее.

А можно еще разик и по-понятней...?
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    А можно еще разик и по-понятней...?
    Поддерживаю!
    Последний раз редактировалось S_Security; 14.07.2009 в 21:53.
    Создатель клана: SECURITY

Увожаемый Iichi_okami Вы поставили Бан чата что так много.......380 мин???....

Изза 1 мата и то с подножками налители и как на скейте кататься стали и не 1 раз как тут терпеть вы себя на моё место поставте(((((

(Змей)

Цитата Сообщение от AssasinEgor Посмотреть сообщение
    Увожаемый Iichi_okami Вы поставили Бан чата что так много.......380 мин???....

Изза 1 мата и то с подножками налители и как на скейте кататься стали и не 1 раз как тут терпеть вы себя на моё место поставте(((((

(Змей)
    Во-первых, не 380, а 360. Во-вторых, объясняю почему: Ваши маты в общий чат стали настолько часты, что другого выхода я не вижу, кроме как давать Вам впредь двойные кляпы. Вы получили 300 за мат + 60 за оскорбление. А на "Вашем" месте я каждый день бываю. ;)

Ваши права