1. Валенн.
2. Потому что знаю я этого титула достойна.
1. Валенн.
2. Потому что знаю я этого титула достойна.
Ник: Валенн
Лвл: 107+
Клан: NORD - Вице/Лидер
Банда: VERESK- Лидер
Пара: Нету
1.ХхПиу_ПиухХ
2.Искренне всех ненавижу,строят из себя что то...пфф,упыри все
1. Галманаус
2. Потому что :D
1. madboydisa
2. Потому что он злой дынька.
Katrishka
1.madboydisa
2. очень плохо мэн D:
убить его мало :D
1. Сонюшка
2. У меня очень много врагов:D
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
1.wildmax (в игре ник-Зловещий)
2.Во-первых его ник в игре говорит сам за себя,да и характер не ахти.Всегда боюсь,когда он в игре- как скажет что-то,так лучше убежать и спрятаться(реально кажется,что сейчас врежет).Врагов у него предостаточно.Жесток и беспощаден во всем.В клане перечить Зловещему нельзя-убьёт сразу и выгонит из клана.Ему бы этот титул не помешал :D -Подчеркнет его сущность :cool:
Анчутка_Утка_Кря
УровенЬ:69
ВицЕ - ЛидеР в клане:TeKToNiK
Сервер:Зеленый
1.Галманаус
2.Вы все скоро сдохнете от своего желания выделиться. А на деле лишь малая часть способна так филигранно заставлять нервничать, уметь так сказать, чтобы человек еще долго не мог прийти в себя, а в итоге заслуживать уважение.Быть примером для многих, неспособных, как он, добиваться своего или просто для поднятия настроения, над кем - нибудь поиздеваться - в этом весь Кирилл. И дело то все в том, что он такой и в жизни, а не только в игре. Остальным до него еще очень далеко, уверена, что в этой наминации именно он должен победить, потому, что никто другой с ним не сравнится.
P.S. Федя, без обид, но здесь Кирилл - the best))
1. АнгелочекКатюшка
2. Меня тупо боятся незнакомые со мной хорошо люди, по одной причине - я знаю слишком много плохого о них. Почему-то это всех пугает о.О
И ничего не меняется
1.Костыльс
2.Вселенское зло, на просторах нашего солнечного города!