1. настямилашка
2. В пара пе не сыскать более злостного шпиона,чем она. настямилашка всегда в курсе всех последних новостей, конкусов и просто сплетен. Кто с кем расстался, поругался, женился,вышел замуж. Про блокировки и говорить не стоит, ведь она раньше обладателя узнает о сроке наказания. Обладает довольно обширным компроматом на нескольких особо непослушных личностей, чем и держит их в страхе. И вообще, она просто заслуживает этого титула...^^
<3 Megastar
MegaStar
1. покаритель
2. знаю все правила, помогаю тем кто спрашивает интересующие его вопросы.
1.Майфун
2.Да, вот она святая номинация... Уже, по-привычке, хотелось написать "Гитара, красный...цифру три и какого-нибудь неприятеля"..) Именно "неприятеля", ибо своих не выкладываем
Ну, или выкладываем только тех, кто серьезно нарушает.
Знаю я в этой игре всех, но проблема в том, или даже не проблема... Скажем так, факт в том, что в этой игре знает меня только определенная компания людей, чьи взгляды "на жизнь", ну, или в данном случае, на пиксели, схожие с моими.
Так же, собираю компромат на лилькособиральщика и суперфонооралищика, их имена, чую я, оговаривать не следует, ибо все мы знаем, кто это;)
Если бы в этом конкурсе была номинация "стукачек", она была бы моя. Но...но, такой номинации не наблюдаем, поэтому я здесь.
Шпион это все же не один человек, и, если бы я могла, я бы дала половине из здесь отписавшихся этот титул:D
Ну, как говорится, лучше стучать, чем перестукиваться:)
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.
одуваша
Я хочу получить награду потому что достойна я её.Меня незамичают когда я всё прекрасно вижу и скриню вот образец:ScreenSnapShot_0780.jpg
Сидела на стульчике а сама уроки делала как вдруг мат пошёл интересно стало а если вам тож интересно узнать про этих матершиниц пишите в личку дам скрин с их никами;)
1.Дартес
2.Могу шпионить когда хочу и где хочу, так как характеристики компьютера позволяют мне грузить хоть 6 окон, другими словами я могу находиться на всех серверах одновременно и почти без единого подвиса )
1.Адя_Твоя
2.Эм..мои друзья всегда удивляются как танцуя можно читать все мегафоны и суперфоны..а ведь это так интересно..когда люди пишут шутки,начинают переписоваться,ругаться))..
Ну или...иногда так интересно постаять в ТЦ и посомотреть..кто,что чаще покупают или даже просто кто,что купил...
даже очень талантливый художник не сможет нарисовать стул,с которого встал и ушел любимый человек.
1. Мамар
2. Так и быть :) Название клана говорит само за себя ;) CIA (ЦРУ) - спец задания, шпионаж, интриги, раскрытия и выдача властям, ну и сугубо личный интерес (любопытная я :D ). Реагирую быстро, а если личный интерес, то молниеносно. Открою тайну... почти в каждом интересующем меня клане (а таковых много) есть твин (лвл может быть любой, мне не лень качаться ;) ), который обязательно следит за вами, общается, дружит...(жестоко, да) и как бомба замедленного действия выжидает. О многих достаточно много знаю, все темные и светлые стороны ;) Ведите себя прилично ;) :D
ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям
1.МиссДьявол (АпельсиноваяЯ,Night_Mystery)
2.Она достойна награды..
Самый лучший шпион ..ее даже не заметишь где она и как она всех видит.:cool:
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...