1.НастюШоноГ
2.Насть уверенна ты победишь.ты флудная)
1.НастюШоноГ
2.Насть уверенна ты победишь.ты флудная)
1. Ник: КоТэЁ.
2. Почему именно вы достойны получить эту награду? Ответ: Потому что нет флудера лучше меня! Флудер - моё второе имя) Вечные кляпы и замечания постоянно сопутствуют мне. Всегда мучаю клаву когда хочу что то написать :D Люблю получать кляпы просто так). Люблю домогать людей, создавать множество твинков и забывать их логины и пароли хD Меня манит само слово ФЛУУУУД *___* Я - флудер, и достойна награды! :D Почти каждый раз когда захожу, получаю кляп..я думала, почему так случается, а сечас только хочу чтобы кляпов было побольше xD флуд, флуд, и ещё раз ФЛУД!!!
(ЗЫ: хэхэ, это наверно что-то типо самопризнания, люди говорият доказывают что флудят, а их в то время записывают в "особый список" :D)
1.Красдевушка.
2.Почему именно я достойна.
Я неадекватный игрок, как игры так и форума.)
А неадекватство очень влияет на флудерство.
И о Боже!Как же без флуда!Как же меня можно представить без флуда...
В игре и на форуме называют флудером, могу писать все, что угодно, даже не стисняясь.))) Уж игроки синего сервера меня знают, как большоого флудера.;DD
Очень люблю капсить.Обычно капсю в клан чате, чтоб не забанили. о_О А то вообще не пофлудишь никак...
И еще, я маленький, милый ребеночек-флудер.^_^
Р.S.
Удачи другим участникам.)
[Общага]
Placebo – Scared Of Girls
Ник КатЮнЯ
Очень люблю флудить, много раз получала кляп за флуд, не только в Пара Па, флудерша мое второе имя :D
Готова часами сидеть и в чате флудить, флудить, флудить, пока не покраснею
Очень хочется поучавствовать :D Если не выберете, зафлужу =Ъ
М_о_Н_я.
Флуд-это исскуство которое к сожелнию понимают только в случае таком "лыарлопрволар".
Флуд это общение и способность писать фигню со смыслом.
Перейдем ко мне. :D
Карточек много, твинков тоже. xD
А теперь передвинули глаза на мои сообщения.
Мои сообщения уменьшают затем увеличиваются, потом опять уменьшаются и увеличиваются.
Увеличиваются в значительных размерах.
Флудить надо вкусно!
Кароче дело к ночи о.о"
Я флдуер потому-что люблю общаться и нести смысловую фигню!
Ваш маленький озабоченный проказник.
Дикий_Анел
гитара синий лвл27
флуд-это всегда весело,но крнечно п роеделах разумного.я всегда со всеми общаюсь.я ни могу замолчать ,люблю флудиииииииииииииииииииии ть!!!!!!!!! :D
1.__НАСТЯ__
2. ахха почему именно я? довольно странный вопрос.Флуд-моя работа так можно сказать)ахаха поднимаю настроение,выношу мозг..но только на пользу, народ нежалуется) Спасибо за внимание, ваш Олень)
ахаххахахаха
Ник: __НАСТЯ__
Клан: Fiesta©
ыааа
ник _Ланита_
Я люблю флудить песать очем попало это моё я люблю флуд
1. дарюшка
2. Ололо трололо!
Я водитель! НЛО!!!
не верите?! познакомтись со мной и сразу узнаете!
id101944440
1.Яшкин
2.Невтевшик) да и просто люблю орать про Деньги....Деньги, деньги, деньги...Многооо денег...и прочую хреньку)Наиумнейший флудер в клане:D а это меня никто не любит(Тем более я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..
Тем более мне очень тяжело, у меня проблемы, я неучусьнифига лучше попой съехать с терки,чем учиться на пятерки.
Да спасибо:* Я тоже тебя люблю, хомяк:* Привет бабушке.
Хочу статус в контакте продержать 32 года:) И написать там про что-нибдь этакое, типа:"Выхожу я кароче из дома а у меня под окном ферарри стоит, вышел из подъезда и сел в свой жёлтый автобус и полетел на Гаваи, приехал я на Камчатку и негры встречают типа "Да тут жара, нигга!" ну я снимаю свой тулуп и начинаю фихтовать, потом корову продал, получил деньги за вертолёт и поплыл по Волге, подскакал к Азербайджанке, а она виноград жуёт, а абрикос пахнет так вкусно, прям как пластырь прилипает, по этому я залёг на гамак и ледышка в спину упёрлась, по этому я присел на пень чтоб боль в от занозы под копытом лошади прошла, так я прибежал на Марс.:rolleyes:
Прожить сотни миллионов лет, миллиарды лет, ради одного светлого мига, мига катания на байке.