Сообщение от Vasia_ блин уже рисковаь не рисковать а то еще 3 мячика и еще велик мне не нужны Т_Т" Мне бы в колесе мяч вытащить т_т _________ хНайтх _ДеМонЫ_
Сообщение от NightPtax Мне бы в колесе мяч вытащить т_т _________ хНайтх _ДеМонЫ_ мне бы в колесе его не вытащить. согласна тупо даже не снежки... а вообще жаль что самоеда убрали Т_Т"
Сообщение от Vasia_ мне бы в колесе его не вытащить. согласна тупо даже не снежки... а вообще жаль что самоеда убрали Т_Т" Мне вообще фиг знает что попадает. Всё что угодно, кроме дорогих подарков. т___т""" _____________ хНайтх _ДеМонЫ_ 70+
Сообщение от NightPtax Мне вообще фиг знает что попадает. Всё что угодно, кроме дорогих подарков. т___т""" _____________ хНайтх _ДеМонЫ_ 70+ Не везет так не везет,и мне ваще не везет( вон в прошлом колесе удачи у меня подруга единорога вытянула((
проснись и пой,заткнись и спи
ыыыы снова придеца бабло ложить))
наконец-то
Ник:_ЯГУАР_ Уровень:37 Клан:[VIP] Сервер:красный
Сообщение от NightPtax Мне вообще фиг знает что попадает. Всё что угодно, кроме дорогих подарков. т___т""" _____________ хНайтх _ДеМонЫ_ 70+ да там то прет то не прет.. в первый день вытащила кучу всего, в остальные... =.="
Сообщение от Vasia_ да там то прет то не прет.. в первый день вытащила кучу всего, в остальные... =.=" Джекпот бы сорвать __________________ хНайтх _ДеМонЫ_ 70+
Арр... хочу суперприз. Кстати, эти кофты в ТЦ есть или только в колесе? Или появятся в будущем?
Hello To Myself
Сообщение от NightPtax Джекпот бы сорвать __________________ хНайтх _ДеМонЫ_ 70+ а оно как назло о на одну перепрыгнет, то не доролзет хД
Правила форума