Во во тема кул. Лучше бы побольше новых стилей танцев, НОРМАЛЬНЫХ песен, и танцевальных соревнований делали бы. А то не танцевальная игра, а конкурс талантов и донатства. Махал уже все это.
Да ладно вам, мейл есть мейл.
Старая и злая язва...
Ну как бы донести , чтобы точно понятно было , что я имею виду .
Вот смотри ты перечислил несколько Ивентов , я уже писал и многие тоже согласятся , то что ну надоело снимать видео , что-то там придумывать и так далее , вот честное слово надоело . А насчет того . то что народ просит СКИДОК , так понятное дело , а что тут еще делать )) ?? .
Это всё берется из-за того , что Локализаторы поставили себе цель и это цель , как не жаль - не ТАНЦЫ .
Я же не прошу чтобы каждый день по 10-20 ивентов было танцевальных , нет , да я вообще не против от этих ивентов , от доната , да ради бога )) , я уже писал , что сам Донатор . Но блин игра же танцевальная , а что такое БК и Арена , БК раз в 1-2 месяца , а если еще какие проблемы , то вообще раз в 3 месяца . С Ареной тоже самое , я лично иногда не успеваю на Арену и мне очень Обидно , что танцевальных ивентов и так мало , а я еще и не успел . А так сделали бы 2-4 ивента в неделю танцевальных (ну считая Арена) , вообще было бы замечательно .
Ну перебор , большой перебор с этим Онлайн Магазином и Искусством , ну видно вроде всё невооруженым взглядом (( .
Согласна с автором темы. Естественно хочется танцевальных конкурсов, но мне не устраивает время их провождения.. 18.00-19.00
Насчёт конкурсов таких как сделать видео, нарисовать что-то, смастерить. Я совершенно не против. Интересно иногда посмотреть на что способны игроки помимо нажатий на кнопки. Да и сама участвовала и заняла место. Не думаю что эти конкурсы плохи.
Насчет того что игра превратилась в выкачку денег, согласна. Извините меня, у меня не хватает денег чтобы насладиться всеми плюсами игры. Хочется и банду создать и одежду новую купить, ибо надоедает старая и камни вставить.. а кошелек то не резиновый.
+1.
Итак ребят,выражу общее мнение.
1. Кому-то не нравятся конкурсы,в участие которых входят денюжки.
Согласна.
Призы должны получать за большой труд и интересные решения конкурсных работ, а не кол-во в рублях и тысячах.
Конечно, нас учавствовать не заставляют,так же не заставляют вкладывать монетки,но, есть люди, у которых с деньгами в семье всё очень трудно,поэтому они хотят выйграть что-то в игре трудом, а не деньгами.
И таких не мало.
Так же много детей в игре,которым даже более-менее состоятельные родители денег на игры не дадут.
Таких ситуаций,увы много.
Так же, много кто говорит, - Наши вложенные деньги держут проэкт(компьютеры,сеть и т.д)
Конечно, я согласна,но большинство этих денег уходит работникам.
если бы у работников не было такой зар-платы, они бы тут не работали.
2. Слишком одинаковые конкурсы.
Конкурсов сейчас оочень много, но они все очень похожи друг на друга.
Нас никто не заставляет покупать,но без этого, увы ни как.
Последний раз редактировалось Feorina; 22.11.2010 в 20:52.
Согласна.
Правда, переборщили дяди администраторы.