Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Катюш, а как же старая добрая битва кланов? :D Вот она, будет скоро... Я не знаю, если честно... Опять же, если бы проводились танцевальные ивенты, которые составляли бы 80% из всей массы, то эта тема была бы типа того: "да вы надоели со своими танцевальнками, давайте на скрины (например) конкурс!!11" :D Всегда найдутся не довольные и угодить всем всем, трем администраторам не получиться, у них же тоже есть дела :)

Да и вот я заметил, что проводишь танцевальный конкурс, а тут пользователь, ну, хотя бы один напишет "да зачем он нужен, сейчас опять выйдут боты и все"... Недовольные, опять же.... Я думаю, что когда не станет ботов, тогда будет намного больше конкурсов танцевальных....
    ну Андрюш, 1 танцевальные конкурс за 2 месяца как-то не очень. о.о а нет, стоп, еще был шаффл, который половина ПП толком танцевать не научилось.

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    ну Андрюш, 1 танцевальные конкурс за 2 месяца как-то не очень. о.о а нет, стоп, еще был шаффл, который половина ПП толком танцевать не научилось.
    :rolleyes:Еще битва роз вместо арены была, уже хоть что-то...:D...:D Будем оптимистами народ..

Пы.Сы....шаффл - жесть для меня....надо было не "шаффл" называть, а "сломай глаз"
    Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    :rolleyes:Еще битва роз вместо арены была, уже хоть что-то...:D...:D Будем оптимистами народ..

Пы.Сы....шаффл - жесть для меня....надо было не "шаффл" называть, а "сломай глаз"
    БР которую провели криво, ага ага. ))

ну а я про что? ) и не только для вас.

Во во тема кул. Лучше бы побольше новых стилей танцев, НОРМАЛЬНЫХ песен, и танцевальных соревнований делали бы. А то не танцевальная игра, а конкурс талантов и донатства. Махал уже все это.

Да ладно вам, мейл есть мейл.

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    БР которую провели криво, ага ага. ))

ну а я про что? ) и не только для вас.
    Криво не криво, а было)...:D тут много что криво бывает, необязательно сразу "Гадыыыы! чу натвориилиии...де наша ареенааа!! ночами не спааал к ней готоовилсааа!"

:DНу это мы с Вами, и еще какой-то %, а другие тащщуца от шаффла, и милее ничего нет.

:D Будем добрее.
    Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение, возможно, кто-то и не станет читать, мол "модератор, он всегда за администрацию, имхо", вообще нет, не имхо. В чем-то я и согласен с автором, нас наталкивают на трату денег в игру, "вложите - переведите - купите", НО вас никто не заставляет это делать, если нет возможности, желания или чисто принцип не дает - не вкладывайтесь. Опять же, посмотрим на ситуацию с другой стороны: половина форума кричит "когда скидки; хочу скидки; админы, сделайте скидки" - вот, пожалуйста :) Как говорит моя жена "скидки - лишь привлечение к трате на игру", ну, может оно и так, но та же тема - "не хотите - не вкладывайтесь". Наверняка автор сам не мало вложил в игру... Да и дело даже не в этом...

А как же ивенты, на подобии "Конкурс костюмеров", "Ремейки", "Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010", "Битва кланов", "Как мы снимали кино", "Жуткая кино-викторина" и так далее (все не буду перечислять)... Подумайте, ведь подобных конкурсов больше, чем "вложите и получите"... Да и они не требуют от вас ничего, кроме креатива и умение что-то сделать своими руками при помощи чего-либо, будь то фотоаппарат, умение нажимать кнопку "PrtScr", выбирать ракурс, пользоваться фотошопом... Я уже много перечислил, не правда ли? :)

Что касается "Вы просили - мы возвращаем!" - тут не вижу явного намека на "купи, купи, купи"... Тут идет возвращение вещей, которые пользователи не успели, но хотели бы приобрести... Ведь кто-то проявляет желание положить в игру деньги, и ничего плохого тут нету...

Какие-то предметы (будь то мотоцикл, крылья или единорог) можно было и в ивентах выиграть...

Посмотрим на все с другой стороны: а если бы администрация не баловала вас какими-то ивентами? Да не важно какими... :rolleyes:
    Подумайте...

Ну как бы донести , чтобы точно понятно было , что я имею виду .

Вот смотри ты перечислил несколько Ивентов , я уже писал и многие тоже согласятся , то что ну надоело снимать видео , что-то там придумывать и так далее , вот честное слово надоело . А насчет того . то что народ просит СКИДОК , так понятное дело , а что тут еще делать )) ?? .

Это всё берется из-за того , что Локализаторы поставили себе цель и это цель , как не жаль - не ТАНЦЫ .

Я же не прошу чтобы каждый день по 10-20 ивентов было танцевальных , нет , да я вообще не против от этих ивентов , от доната , да ради бога )) , я уже писал , что сам Донатор . Но блин игра же танцевальная , а что такое БК и Арена , БК раз в 1-2 месяца , а если еще какие проблемы , то вообще раз в 3 месяца . С Ареной тоже самое , я лично иногда не успеваю на Арену и мне очень Обидно , что танцевальных ивентов и так мало , а я еще и не успел . А так сделали бы 2-4 ивента в неделю танцевальных (ну считая Арена) , вообще было бы замечательно .

Ну перебор , большой перебор с этим Онлайн Магазином и Искусством , ну видно вроде всё невооруженым взглядом (( .

Согласна с автором темы. Естественно хочется танцевальных конкурсов, но мне не устраивает время их провождения.. 18.00-19.00
    Насчёт конкурсов таких как сделать видео, нарисовать что-то, смастерить. Я совершенно не против. Интересно иногда посмотреть на что способны игроки помимо нажатий на кнопки. Да и сама участвовала и заняла место. Не думаю что эти конкурсы плохи.
    Насчет того что игра превратилась в выкачку денег, согласна. Извините меня, у меня не хватает денег чтобы насладиться всеми плюсами игры. Хочется и банду создать и одежду новую купить, ибо надоедает старая и камни вставить.. а кошелек то не резиновый.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Да да да выбор за нами, но по моему конкурсы сделаны для того чтобы люди выигрывали ! чтобы получали подарки за свой труд, а не за то что постарались перейти дорогу до ближайшего терминала.
    +1.
    Итак ребят,выражу общее мнение.

1. Кому-то не нравятся конкурсы,в участие которых входят денюжки.

Согласна.
    Призы должны получать за большой труд и интересные решения конкурсных работ, а не кол-во в рублях и тысячах.
    Конечно, нас учавствовать не заставляют,так же не заставляют вкладывать монетки,но, есть люди, у которых с деньгами в семье всё очень трудно,поэтому они хотят выйграть что-то в игре трудом, а не деньгами.
    И таких не мало.
    Так же много детей в игре,которым даже более-менее состоятельные родители денег на игры не дадут.

Таких ситуаций,увы много.

Так же, много кто говорит, - Наши вложенные деньги держут проэкт(компьютеры,сеть и т.д)
    Конечно, я согласна,но большинство этих денег уходит работникам.
    если бы у работников не было такой зар-платы, они бы тут не работали.

2. Слишком одинаковые конкурсы.
    Конкурсов сейчас оочень много, но они все очень похожи друг на друга.

Нас никто не заставляет покупать,но без этого, увы ни как.
    Последний раз редактировалось Feorina; 22.11.2010 в 20:52.

Согласна.
    Правда, переборщили дяди администраторы.

Ваши права