Предоставьте доказательства в виде скриншотов, либо Ваша жалоба будет рассмотрена как клевета. А клевета, между прочем, наказуема.
В помощь - Руководство: Как создать скриншот.
Предоставьте доказательства в виде скриншотов, либо Ваша жалоба будет рассмотрена как клевета. А клевета, между прочем, наказуема.
В помощь - Руководство: Как создать скриншот.
Мне ответять или нет могу даже ник модератора дать
Мой ник:Тоби_Семпай модератора:Бегма время не помню дата 31.12.2010
За что кляп
И я видел что ставят на 1 час бан кляп а мне на 3
Последний раз редактировалось Lazary; 31.12.2010 в 09:57. Причина: Объединено
Зависит от тяжести нарушения.Ознакомьтесь с правилами поведения в чате
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Здравствуйте! Модератор Бегма выдала Вам кляп за мат в личный чат модератора. Для начала напоминаю, что личный чат модератора модерируется. Сноска из правил ниже
Далее смотрим на Ваше нарушение и причину, благодаря которой Вы получили кляп в размере 180 минут.*Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
На основании этих правил вы и получили данный кляп.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Кроме того, с Вашей стороны была чистой воды провокация
Так же следует заметить, что вы зафлудили лс модератора, тем самым создавая помехи в работе.
Кляп полностью правомерен и снят не будет. Приятной игры
Последний раз редактировалось Columba; 31.12.2010 в 03:25.
Это бала не провакация она спросила есть ещё вопрос вот я и задал)
Уважаемая Администрация в связи с возникшей ситуацией 1.01.11 в 18:45(примерно по московскому времени) прошу мне дать объяснения!И так: играя на основе ник ЕнЕчка захожу в локацию Школа 3,на мне деликатно используют преврашение в свинью в ответ я превращаю в снеговика и ухожу, но девушки из клана SIBERIA на этом останавливаться не решили и разгорелся конфликт(что я не отрецаю были оскорбления со всех сторон). Под конец перепалки в локации появляеться игровой модератор Аустри(замечу что в тот момент когда модератор был в локации ненармотивная лексика не была использована)(и то что игровой персонаж модератора Аустри состоит в клане SIBERIA),и даёт мне блок чата на 180 минут!На вопрос моих соклановцев почему девушкам из клана SIBERIA не был дан блок чата,игровой модератор Аустри ответила - скрины на форум!(подчеркну модератор потребовал скрины)Через пару минут выкладываються скрины с оскорблением и ненармотивной лексикой девушек из клана SIBERIA,но что же удивляет что на моего персонажа скринов нет!!!Насколько я понимаю если модератора нет в локации то должны предоставляться доказательства моего нарушения на момент перепалки!!!Да и еше, момент появления в сети модератора Аустри, был лично для выдачи мне блока чата я так понимаю?Так как сразу же после этого модератор ушел в оффлайн!
Поинтересовавшись у Аустри по каким причинам нет на меня скриншота на форуме а блок чата выдан, полноценного ответа или хотя бы скринов подтверждающих моё нарушение небыло!После чего модератор мне донёс что блок девушкам может быть выдан в течении месяца!!!Всё было бы прекрасно если бы не мой разговор с игровым персонажем модератора Саранга, который не однократно повторил мне что девушки с их клана получили так же блок чата!Не стыковочка выходит находясь на игровых персонажах Аустри говорит в течении месяца а Саранг говорит что они наказаны....Интересноооо!!!Х рошо если девушки так же как я были наказаны, то почему в обшем чате на локации не было сообшения о их блоке чата на определенное время?По этому поводу мне ответили что модераторы не обязаны предоставлять информацию о блоках чата других персонажей....-тоже очень занимательно,тоесть мне дают блок чата на 180 минут и это вижу я и все кто находяться поблизости в локации,а вот девушкам с клана SIBERIA когда производят наказания так ничего нигде не отображаеться.......
Прошу обьяснить ситуацию!!!!Все необходимые скриншоты разговоров с игровыми персонажами мадераторов а так же ненармотивная лексика и оскорбления в общий чат от девушек с клана SIBERIA имеються в наличии,при необходимости могу выложить!!!
то что мне был выдан за мат я прекрасно знаю!!!!!!!!!!!!!!и не отрецаю если вы не понимаете!!!!!!!!!!!
А проблему прошу расмотреть лицам не пречастным к данной ситуации!!!Вашу точку зрения я уже поняла!Как понимать вы говорите в течении месяца будут ваши девушки наказаны,лидер клана (одновременно модератор Саранг совершенно другое то что уже наказаны)на форум в лс вы мне так же написали -" Заявка появилась после того, как я вышла из игры. Нарушители будут наказаны, для это есть целый месяц."
Да и если все наказаны где ответы на сообшения со скринами нарушений ваших девушек в теме Их разыскивает милиция,Гитара,82 стр???
Вам был предоставлен скриншот Вашего нарушения. По поводу выданных кляпов другим игрокам я Вам отчитываться не обязан, но скажу одно, наказаны абсолютно все участники конфликта. Также, при наказании игрока, я могу выбирать сам куда писать - либо в общий чат либо в ЛС, лично я предпочитаю ЛС, так как при написании в общий чат, как правило не замечают из-за флуда и флейма. Ответ Вам дан. Приятной игры.
Ну вот, пожалуй, и всё.
1 января, Фалестра, кляп 180 мин.
Скрин хочу посмотреть?)
Заранее спасибо!
Ник: ЭйприлМагнит
ОЙ узнаю кто прибью!