а когда будут результаты?
Для себя выделил 3-5 работ,которые действительно достойны победы.Девушки,попробуйте познакомится с парнем,а потом прийти к нему на первое свидание с анимешными ушками,зайцем размером с вас за спиной,крылья(которые непонятно откуда ростут),розой в зубах,леденцом в руках или того лучше,приехать на скейте.Лично у меня бы возникли плохие мысли насчёт ваших вкусов,а в первую очередь о вашем рассудке.
Последний раз редактировалось kr1mmy; 20.11.2010 в 14:57. Причина: Дополнение
Хедвиг
57 lvl
Start [8.09.2009]
Пф, вот не надо тут говорить о сноубордистах, ладно? Я говорю о первом свидании как о нормальном, романтичном первом свидании, а не о свидании сноубордистов.
Если человек на первое свидание пойдёт со скейтом - то флаг в руки и кое-чего на шею.
Тут говорится о том что почти все девушки выбирают только исключительно дорогие вещи, такие как скейт за 2 куска, сапожки за кусок.
( Ну тут не поспоришь, в честь победы конечно же хочется себе что-нить да хорошее оттяпать ).
Но а если говорить про реальность, то давайте, одевайте скейт и идите на первое свидание. Печально если у кого то ассоциации о первом свидании идут с чем-то экстравагантным и не совсем нормальным.
Киньте ссылочку пожалуйста, а то я Вашу работу не нашла)
Я бы с розой пошла.
Или бы если мне пара подарила розу, я бы оборвала конец и вставила в зубы :)
P.S. просто когда составила наряд, забыла снять розу, и решила её оставить как просто красивый аксессуар. Да и правда бы розу вставила в зубы... х)
Не так уж и дорого?
Вот тогда пойдите, положите денег, и купите :D
Чего в конкурсе то участвовать ;)
Почитала комментарии, что-то мне уже страшно насчет своего наряда :D