Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 184

Тема: История связанная с вашим ником.

Я после взлома долго думала какой ник придумать. :D
    Так как меня бесили всякие " _КсенЯ_ " или " о_КсенЯ_о " я не знала что делать.
    И вот я всё же создала перса с тупым ником " х_КсенЯ_х " и вышла в город.
    Вижу пацан с ником ПтаХ пробежал, ну дальше вы догадаетесь. :D

Цитата Сообщение от Onimush Посмотреть сообщение
    ник:Онимуш
    У меня игруха есть Onimusha называется.Я подумал что онимуша как то по бабски)Вот убрал 1 букву и получился Онимуш
    Было бы еще прикольнее если бы Онимуж :D

Собственно ник: Конфи - что - то насмотрелась Чарли и шоколадная фабрика, сначала хотела назваться конфеткой, но кто - то уже занял )) так что стала Конфи ):p
    Я мягкая, пушистая и добрая, если не выводить меня из состояния душевного равновесия

Ааххааха,забавно я вот хотел написать Walker назвать перса но англискими буквами нельзя называть,закинул чайник назад,ёкнуло в голову и назувал- ЛАНСЕЛОТ

Ник:slus
    Сокращение моей фамилии по английски особо долго не думал поскольку во всех играх себя так обзываю :)(правильно читать Слюс)

Да, прикольные у вас тут, у всех истории, а у меня такая... Кароче, скачала я себе игру т.к. она меня заманила очень яркой окраской, установила, зашла, думала над ником,меня зовут Мария, но все меня называют марта, а некоторые ласково марточка или мартусечкин или матруська кароч по разному, ну так вот делала я себе ник маша, машкоу, машкин по разному кароч и все заняты, так как я раньше была человеком нервным, меня это взбесило и я просто долбанула по клавиатуре рукой) хД и получилось прмс (хорошо что не пмс хД) вот и гоняю на скейте по городу с 30 лвл-ом и с ником прмс)) потом думаю дай создам твинка, но это уже было после вложений монет в игру, ну кароче где-то около моего 10-12 лвл-а ну так вот, пошла создала твинка, ввела ник мартуськин и он оказался свободен, и сейчас сижу и думаю, "Почему я сразу его не ввела?"хД ну воть и вся моя история)
    ник шаТенКоО
    лвл 2 (на другом персонаже 40)
    сервер красный
    читала все правила!

тех. поддержка
    правила:
    игры
    именования персонажей
    поведения в чате
    Игра 0.55версии
    Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо)

Капец... Вот это да, стока разных версий происхождения... ;)
    Что я могу о своём нике сказать... КаВаЙкА...
    Однажды меня папа утром так назвал... :o
    Вечером папа парня так же назвал... :eek:
    Судьба? Может... Потом ко мне это слово прицепилось, и я, недолго думая, обозвала так своего перса в Пара Па... :p

над своим ником я особо не парилась. друзья придумали про меня (уже очень давно) стишок: наша Уся траву куся))) я прибавила к своему стихотворному имени "ня" и получила своё имя в парапа!

Первый Ник который я хотела это был keti ( этот ник я использовала почти везде в том числе и в игре ла2.Но сейчас не об этом) хД. Но он был занят =(. Второй ник мне пришёл в голову случайно) это был Дева. Я его написала в строчку: Ник но он был тоже занят) Думала дальше..) В итоге ничего не придумала...Обламалась...В отчаянье пошла смотреть телевизор...через минут 30-ть села за компьютер и всё таки вписала ник Дева, только вот так _Дева_ хД.
    Ник - _Дева_
    Лвл - 40
    Клан - Sexy^^
    Сервер - Красный и только красный
    Мир - "Гитара", "Контрабас".
    Будь собой! Остальные роли заняты...

ник Дреик у меня появился очень просто. в Линеидж на руоффе есть моб такой, предводитель драконов Дреик. Ну собсна оттуда я и взял ник)

ЭмиЛяЯ 'xD
    Имя просто нравится,вот и назвала своего перса так !'xD

Ник:ЭмиЛяЯ
    Клан:JoD
    Лвл:50

Ваши права