футболка на тему битва кланов
она очень яркая спереди и тусклая на спине . Я это придумала для того что бы знать кто есть кто)) кто выиграет может смело насить эту футболку , а проигравшим не советую:p
футболка на тему битва кланов
она очень яркая спереди и тусклая на спине . Я это придумала для того что бы знать кто есть кто)) кто выиграет может смело насить эту футболку , а проигравшим не советую:p
я пыталась изобразить здесь кота на хеллоуин)
а вот и моя на ней всё написано)
женская
Последний раз редактировалось NastyaAnimeschka; 19.10.2010 в 01:18.
НиКоГдА Не ОтКаЗыВаЙсЯ От ИгРы,ДаЖе ЕсЛи БоИшЬсЯ ПрОмАхНуТьСя.
в каждом парне живет дикий зверь и он рвется наружу и я решила изобразить такого внутриннего зверя на футболке
Рисунок выполнен в стиле тату. Дикий , привлекающий внимание вот что можно сказать о парне который будет одет в эту футболку.)):D
Последний раз редактировалось laura14; 19.10.2010 в 15:45.
наминация:женские футболки
как бэ старалась)
вроде все правильно сделала))
да помогут вам вишенки *О*
Вот еще футболки:
Номинация:Битва кланов
Женская:
Мужская:
Описание:На переднем плане маек изображены 2 брызга,они отображают экспрессивность и красочность битв.На брызгах надпись БК-Битва кланов.Сзади на футболках изображены планета и стрелки,которые отображают то,что в битве кланов учавтвуют все и играют в Пара Пу во всем мире)
Ну вот собственно)
Последний раз редактировалось LGirl000; 19.10.2010 в 21:01. Причина: Забыла написать описание.
Всем спасибо,все свободны!
Эти футболки для пар, а так же форма для битва кланов.
Думаю очень красиво будет смотрится. Особенно когда парень и девушка будут стоять рядом. Девушка с лева, парень с права. :rolleyes:
Красивые женщины умирают 2 раза.