alia_9696
Pusa1987
Helenite
Dalliya
pwalisa
Pusa1987
почему голосование - нечестным?
Девушка, я не знаю Ваш возраст и с Вами не знакома, но на 100% уверена, если бы у Вас была подобная ситуация, Вы бы сидели, пили успокоительное и одной из первых кричали, типо неправедливо, что показали приз и сразу же отняли. Так что не Вам судить ЕЁ ВОЗРАСТ и ЕЁ ПСИХИКУ. Так что Вы не были в такой ситуации, не Вам и судить, тем более Вы её вообще не знаете. Извиняюсь за выражение, но НЕ ГНАТЬ. Надеюсь на взаимопонимание. ;)
Даёшь на голосование толпы твинков и тому подобной нечисти!11
А так, товарищи мои хорошие, раздули весь этот "скандал" из ничего. Трололо, так сказать, постарались.
Знаете, после такого вот активного обсуждения у многих и желание участвовать пропадает. У меня не только участвовать, но и вообще заглядывать в эту тему.
Удачи тем несчастным, чьи работы на суд этих людей были выставлены. И, самое главное, терпения.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
НЕ ТЫКАЙТЕ МНЕ.
Я кажется максимально возможно и доступно описал свой выбор.
Независимо от того, с кем я в паре, работа Helenite великолепна.
Аналогично и работа pwalisa. Эти видео, впервые за длительное время от выкладываемых отличаются оригинальностью.
https://www.parapa.ru/forums/showthre...892#post651892
Кстати, очень мало дельных комментариев по этому поводу.
Я и не считаю себя мистером Объективностью, и один себя никем не считаю. Поэтому и думаю, что голосование большего, чем три человека (первый раз мной увиденных (которые вместо объяснения предпочли закрыть тему)), числа людей приведёт к большей точности при выборе.