Вот и настал этот день объявления победителей.
Хоть работ и было не много, но выбирать было тоже не легко.
1 место предоставляется dnsnika! Твое первое видео получилось очень оригинальным, для начала ты очень хорошо постаралась, будем ждать от тебя ещё больше таких замечательных видео. И с этой прекрасной новостью ты будешь заходить в игру с красочными анимированными крыльями!
2 место досталось _Aire_! Замечательные разнообразные модели поразили нас и то, как они проживали в доме. Теперь ты станешь очаровательной ведьмой, чтобы пугать людей на метле в Halloween.
Ну и 3 место досталось I_love_Only! Ты очень смелая, что не постеснялась использовать в видео свой голос, это очень оригинально! Мы подумали и решили, что летающего питомца мало для такой работы, и теперь ты будешь иметь замечательного питомца Вольта!
Молодцы!:)
Остальные девушки и парни, не расстраивайтесь ещё придет время и Вы обязательно победите, но в другом конкурсе
Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе, это был первый конкурс, который я организовала. Будем надеется, что Вы ещё будете участвовать в оригинальных конкурсах, которые я буду проводить.
P.S.: По поводу призов, напишите мне в ЛС на какой логин и ник отсылать приз. dnsnika укажите цвет крыльев, который Вам выслать ( Выбирайте крылья ангела, т.к. на тот момент они были из новой коллекции). Чем быстрее Вы мне об этом скажите, тем быстрее Вы получите приз.