Сообщение от
BelovedA
Баг подрывал игровой баланс и практически дискредитировал сам смысл торговых отношений. Конечно денсы не пропадали, но и не прибавлялись, заметьте. Торговец просто стоял как предмет интерьера и все, а теперь будет смысл.
В каком месте он подрывал игровой баланс? Правильнее сказать, что не понимающие люди не хотели покупать себе ТТ!!! (Что очень даже на руку администрации, имею ввиду покупку) При детальном рассмотрении данного бага. Очевидная выгода была с него только самим владельцам ТТ. Но тут, что самое интересное…Владельцы ТТ сами копали под себя (пришлось закрывать баг). Писав на форум о пользовании багом другими. Скапливалось много сообщений негатива, вследствие чего и принятые меры.
P/S. Что даёт покупка ТТ. по своей сути? Ответ: Она даёт прибыль в денсах. Для чего нужны денсы в игре? Для покупки ‘’неаховых” вещей в ТЦ, и для покупки тех же молотков и т.д. на торговой точке. Допустим баг не убран… Достаточно было купить себе ТТ (неважно твином или основным персонажем) лучше и тем и тем. И ты становился обеспеченным всем необходимым. Качай активность предметами, хоть каждый день (на халяву). Простым пользователям данный баг не сулил ничего хорошего. Т.к использование данного бага наказывалось баном. Владелец мог стукануть на любого, кто ему не понравился. Но парадокс в чём???? Жадность и стукачество…не поощряется в жизни…Вот и результат. Почему мне жаль, да потому, что не покуражиться больше. А ещё больше сожалеть о том, что бага нет. Должны люди уже имеющие ТТ.
Скажу больше. Думаю, мало было стукнутых на голову, кто именно пользовался багом без спроса хозяина ТТ с персонажем (прокаченным) большого уровня.
Соглашусь с тем, что возможно побольше теперь будут покупать на ТТ. Но, что это даст владельцу? Простая математика. Пример: У меня персонаж скажем 37 уровня активности. Для прокачки активности мне необходимо в день 10 молотков, 10трупов, 10 куч, 5шариков, 5табличек. Т.е 40 предметов из ТТ. Считаем, сколько они будут стоить 40*18=720денсов – это ~360 танцев, или 18 часов проведённых без перерыва на танцполе в день. Для торгаша необходимо продать 144 предмета, что бы получить 720денсов. То есть сидишь как олень весь день, чтобы заработать на предметы для прокачки активности. Когда был баг торгаш получал и денсы (при продаже) всё равно покупали. И мог качать себе активность, не парясь.
Мораль….всегда необходимо включать мозг! Прежде чем стучать на кого-либо.
Неважно БАГ это или, что другое!!!!
https://s40.radikal.ru/i090/1008/51/8511aff9eb5e.jpg