Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 412

Тема: Стань хелпером!

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Надеюсь простые игроки увидят списки этих помощников или все-таки нет?)
    Конечно же увидят.

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос
    А хелпер это на форуме или и в игре?
    Половина хелперов будет в игре со статусов "5 ****** guide", другая - на форуме со статусом "helper" под ником.

Цитата Сообщение от darksdarks Посмотреть сообщение
    я так понял модераторов мало и не справляются с работой и хелперы будут их надеждой на мир и спокойствие в городе танцев?
    Модераторов хватает, но хотелось бы больше, чтобы мир и спокойствие в Городе Танцев были круглые сутки. ;)

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    А теперь я со своим вопросом ^ ^ Я подала заявку и не поленюсь сделать скан паспорта и т.п., но я не хочу разглашать информацию о месте жительства, инд.коде, свое фото и т.п., будет не сильно страшно, если я просто обрежу дату рождения?(если меня выберут, конечно)
    Если возникнут вопросы касательно Ваше возраста, то Вы будете общаться со мной лично в скайпе по web-камере. Мне же Ваши полные данные не нужны, кроме возраста и имени, конечно же.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Половина хелперов будет в игре со статусов "5 ****** guide", другая - на форуме со статусом "helper" под ником.
    А с буржуйского языка на русский перевести руки не дошли о.о

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    А с буржуйского языка на русский перевести руки не дошли о.о
    Какие титулы дали в клиент, таким и рады. ОоМилашкаоО тоже не очень хорошо смотрится, но что уж поделать.

З.Ы. Меньше агра. ;)

Какие титулы дали в клиент, таким и рады. ОоМилашкаоО тоже не очень хорошо смотрится, но что уж поделать.

З.Ы. Меньше агра. ;)
    Да даже если так, почему на форуме не написать по русски?) И почему удалили тему как должна выглядеть пара па хD мне понравились видео, пусть посмотрят)

Отсюда у меня возник маленький вопрос :)
    Эти титулы (в игре) буду на основном аккануте,или же будут выданы как у модераторов рабочие?
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Да даже если так, почему на форуме не написать по русски?) И почему удалили тему как должна выглядеть пара па хD мне понравились видео, пусть посмотрят)
    Мб потому что слово изначально не русское) все равно, что написать "Хаюшки" :)
    Даже если я не прав, я прав (c)

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    Мб потому что слово изначально не русское) все равно, что написать Хаюшки :)
    Зачем тогда было тему называть стань Хелпером? Противоречие самому себе, да даже если так, дали бы дать им свои названия х) Фантазия она ж не дремлет)

если был блок то шанса нету стать хелпером???

На счет темы не знаю. Я ее даже не видела. А вот на счет статуса, лучше уж называть вещи своими именами. ;)

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Отсюда у меня возник маленький вопрос :)
    Эти титулы (в игре) буду на основном аккануте,или же будут выданы как у модераторов рабочие?
    Будут выданы на рабочие. А то мало ли, вдруг человечек не приживется, а статус останется, и тогда получится, что статус будет просто обманным.

На счет темы не знаю. Я ее даже не видела. А вот на счет статуса, лучше уж называть вещи своими именами. ;)

Будут выданы на рабочие. А то мало ли, вдруг человечек не приживется, а статус останется, и тогда получится, что статус будет просто обманным.
    Не особо объёмная темка с названием "Как должна выглядеть пара па в России" или как-то так со ссылками на 2 видео буржуйского сервера х)

Да и и вот собсна только что заметил что администратор в субботу сидит на форуме о.о сегодня что праздник какой-то?)

Ваши права