Результаты опроса: Любите ли вы Сoca-Cola?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,очень

65 32.34%
  • Пью иногда

66 32.84%
  • Нет,не люблю

60 29.85%
  • А что это? ;D

10 4.98%
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 239

Тема: Любите ли вы Coсa-Cola?

а чу мило)))все равно колу буду пить))

Всё уже я не пью колу xDD
    Game Over...

это что из серии..
    вы все еще любите Cola? Тогда мы идем к вам?
    Если я молчу значит я сломан

Ахах о ужас
    Game Over...

Не, я Sprite пью только)
    Контрабас
    Лазурный
    Локки
    25_Kadr
    Новосибирск

предпочитаю персиковый сок.

колу так когда пакости охото хД

а фанту и спрат в качестве чистящего средства чайник кепятили на работе помогает 100% блюстел потом.

Омг. Про жучков знала, но остальные подробности...

боже какие страсти

Пох, пью чай с лимоном. Пейте сами эту дрянь)
    Так удивляетесь,будто никому в жизни хотя бы родители не говорили "не пей,это же отрава".
    Ещё когда училась в школе нас возили на их завод,и там сказали - формула засекречена! Один этот факт заставит разумного человека задуматься,что они там "секретнечают"
    Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

ОМГ народ! НУ вы наивные.... Автор темы, бедняжка! Не хотелось бы тебя расстроить, но с грамотностью у тебя большие проблемы (там в районе третьей страницы темы). И еще- ты чего такая глупая?:))) КОЛА СПРАЙТ ФАНТА это все КОКА КОЛА КАМПАНИ! Это не наводит тебя на мысль, что из одного чана наливают газированную жидкость с кислотой, а потом делят на 3 РАЗНЫХ ЦВЕТА?? Вухаххааа лол. И то что ты перешла на спрайт, ты лишь своему желудку сделала хуже, чем если бы сожрала вагон ЖУКОВ или крысу жаренную, ибо ЖУКИ это белок, которому твой организм лишь будет благодарен, а мясо крысы-энергия!

А вот кислота лимонная, от которой кстати как тут писали у многих скрипит на зубах, да?, и во рту противный вкус- вот НАСТОЯЩАЯ БЕДА, ибо эти ощущения говорят о ее ОГРОМНОЙ концентрации в этом дерьме. К тому же, там немеренно САХАРА, который вызовет у вас еще больше жажды, которую вы думаете, что уталили ахахахаха наивные (на личном опыте убеждаюсь, что пить от газировки хочется в 2 раза больше, но некоторые тупицы, почуствовав это, бегут за вторым литром, думая, что это поможет ахахахаха, но это лишь на руку продавцу, а не вам).

И самое главное, наивные дети!!!!!! Эти так называемые новости рассчитаны на впечатлительных и мало знающих людей! ВЫ являетесь такими?оО

ДА НИ ОДНОЙ КОМПАНИИ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ НЕ ВЫГОДНО ДЕЛАТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СЫРЬЯ! ДАЖЕ ИЗ ЖУКОВ КАКИХ ТО! ЭТО КОЛЛОСАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ ДАЖЕ НА ПРЕСЛОВУТЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ!!!!

Им гораздо ДЕШЕВЛЕ заказать на ХИМ ЗАВОДЕ кислоты, углекислого газа, порошков для ЦВЕТА, вкуса и запаха (чтобы дебилы купились на это). И ВСЕ! НАПИТОК ГОТОВ! ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ, НА КОЙ ИМ ЕЗДИТЬ В МЕКСИКУ НА КАКТУСОВЫЕ ПЛАНТАЦИИ ЗА ЖУКАМИ ВУАХАХАХА, когда хим завод под боком.
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

Ваши права