Сообщение от Nastya89203557928 1.Аниме дев-ку какую нибуть:D 2.100x100 Таких "аниме-девок" полным-полно в интернете! Поискать не пробовали? :)
Даже если я не прав, я прав (c)
А я хочу с енотом! Только чтоб он был красивый и прелесть х) искать еноту себя в лом
my sweet prince
Сообщение от Ladany Если не нравится скажите сразу, я больше не буду :D Анимация из paint это что-то >< НЕЕЕТ!! Только не стразики!:eek: PS Не знала,что в пэинте есть анимация О_о
I came here for nostalgy.
Сообщение от Talim_97 НЕЕЕТ!! Только не стразики!:eek: PS Не знала,что в пэинте есть анимация О_о Есть, только дурацкая)
Сообщение от Keanochka Есть, только дурацкая) Памагите,а?:D:D
Сообщение от Talim_97 Памагите,а?:D:D :)Ой ну что Вы девушка, я не умею, простите
Сообщение от Keanochka :)Ой ну что Вы девушка, я не умею, простите Пичаль Т-Т
Сообщение от boss_234 Я вас правильно поняла?:D Неееееееееееет. Ужас.. Другое нужно о.о
EmAnSi что то такое?о.О Я что то тут намудрила,поэтому кликните на картинку и увидите анимацию Kleopatra2012 также нажмите^^
Последний раз редактировалось diaha789; 10.09.2010 в 18:35.
Diana
Сообщение от Talim_97 НЕЕЕТ!! Только не стразики!:eek: PS Не знала,что в пэинте есть анимация О_о Эм... вы где стразики увидели? Если на фоне, то это шум:D Я пыталась создать эффект движения руки, но у меня не получилось. Gif в пэйнте есть, объединяются картинки в другой программе. Жесть короче.
Правила форума