Тупизна, не нужны боты, согласна с вышевысказанным мнением на счет криворуких нубов.
Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.
Мы "ЗА" Бота в игре.
Тупизна, не нужны боты, согласна с вышевысказанным мнением на счет криворуких нубов.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Я думаю топ можно закрыть, ибо ответ получен)))
Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)
Самое интересное то, что многие ПРОТИВ бота, который будет покачивать за деньги. Но ЗА то, что бы можно было играть на 2 окна... :) Забавно
Ник в игре: Shwarz
Уровень: 47
Клан: Fashion™
Server #Синий
хорошо подмечено :) Я ЗА бота как был, так и буду.
Против, целеком и полностью! ПРОТИВ! Не вижу ровным счётом ничего хорошего в появление бота, лично я и большая часть моего клана на игру забъют, и без разницы, бесплатным будет бот или нет! И я думаю что большая часть пользователей игру покинет, а со временем проект умрёт по одной просто причине, потому что остануться одни нубы которые качают лвл, и больше ничего не делают!
Создатель клана: SECURITY
Лично я не понимаю как им пользоваться...Но мне кажется бот может оказаться полезным,вот в клане ведь можно зарабатывать вклад выше 41 уровня выполняя ежедневные задания.Накачаешься до 41 и поднимай клан!Хотя с другой стороны наличие бота не очень хорошо...потом все это достанет и игра потеряет смысл...вобщем мне как-то средне.Наверное все-таки ЗА.Правда я считаю включать бот надо на 2 недели например.и каждые ну допустим 1-2 месяца.
Последний раз редактировалось MeMelly; 07.05.2009 в 17:30.
Ник:Мэлли
Лвл:20
пароль:
клан:Link™
*** *** ***:Р*** *** ***
Против. +10 симвАлАв.
Meteora - во всём согласна с ней!
Я ПРОТИВ
Ну не все используют второе окно в корыстных целях :)Самое интересное то, что многие ПРОТИВ бота, который будет покачивать за деньги. Но ЗА то, что бы можно было играть на 2 окна... Забавно
Бот не нужен.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Хм... У меня тут мысль промелькнула)
А что если допустим человек своими силами достигает 41 уровня, а потом он может выкупить бота скажем за 5000 монет. Цена вполне приемлима для такой фичи т.к эта фича будет приносить ему и левел и статы и налог клана.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.