Да, время ещё есть!
Chaos rules the world!
я все зделала удалили даже первую работу и вторую(
я уже написала стишок))Джемима и Алекс прошу оценить на Отличненько^^
Клан [LoVE] 16+
Сообщение от love_you95 я уже написала стишок))Джемима и Алекс прошу оценить на Отличненько^^ Подлизы :D Куда же без них то :D Немного расплывчат конкурс, порой не понятно что от тебя хотят оО
Сообщение от EmAnSi Подлизы :D Куда же без них то :D Немного расплывчат конкурс, порой не понятно что от тебя хотят оО А по-моему все глубоко понятно)
Реконструкция рая,вашу мать..
Сообщение от EmAnSi Подлизы :D Куда же без них то :D :DПодлизы были, есть и всегда будут xD
И ничего не меняется
Сообщение от Natasha_I А по-моему все глубоко понятно) Ну, как то странно, толь картинку ищи в сети, толи сама делай в ФШ своего персонажа о.о И некоторые даже не замечают что уже стихи надо, а не фотографии)
здоровский конкурс))
Сообщение от Jemima Ваша работа повторяла уже выложенную. Попробуйте найти другой стих. А картинку ту же оставить можно?
Сообщение от Blkhnn я все зделала удалили даже первую работу и вторую( Картинка была удалена, из-за не соответствия условиям конкурса. Стих был повторяющийся. Сообщение от Natusechkapupsechka А картинку ту же оставить можно? Не можно, а нужно.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Правила форума