Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 193

Тема: Экономия с Деньгами@Mail.ru

Этот вопрос,если честно, не по этой теме..^^Но тема,в которой надо писать,я просто не нашла..) Так вот мой вопрос: сейчас в ПараПа дают призы за какое-то время проведённое в игре. Дают 2 обычных сундука,2 лилии, 20 молний и 20 кирпичей. Так вот-когда дают эти призы? Скакого по какое число эта акция? И самое главное-когда даются эти призы(всмысле с какого времени по какое)?

Ню вот типо и всё...^^

Д_Ж_У_Л_И_Я
    Красный сервер

аааее, что то я начал уважать мэйл. :)

Ого
    Спасибо

опять меил

Ужасная новость,спасибо блин администраторам(((((((((((Я то думала,вот в честь 1 ентября сделают скидки и на терминал и на всё остальное,а тут такой облом блин:(спасибо блин(
    А я не море и меня не волнует=)

Цитата Сообщение от Sweetemo Посмотреть сообщение
    Ужасная новость,спасибо блин администраторам(((((((((((Я то думала,вот в честь 1 ентября сделают скидки и на терминал и на всё остальное,а тут такой облом блин:(спасибо блин(
    Я если чесно тоже так думала,что и на терминал сделают скидки((
    ну хотя бы mail.ru и то радует спасибо администрация

— По-моему, ты меня ненавидишь.
    — Нет, ты мне безразлична.

Супер,классная новость =)

Цитата Сообщение от kusechka_97 Посмотреть сообщение
    Я если чесно тоже так думала,что и на терминал сделают скидки((
    ну хотя бы mail.ru и то радует спасибо администрация
    что радует ??? когда кидаешь деньги на маил через терминал уже снимают 10%, потом когда ты уж через маил пополняешь счет в парапе, тоже снимают какой то процент( если не так то уж извените) так что все равно не какой скидки нету, все развод, да и мне кажется администация просто написало это на форуме чтобы люди чаще пополняли свой счет на парапе, а скидки там вообще даже и нет :mad:

Согласен с тобой. Чет я начинаю этот майл ненавидеть. Всюду залез, плин... :(

Цитата Сообщение от kira201297 Посмотреть сообщение
    что радует ??? когда кидаешь деньги на маил через терминал уже снимают 10%, потом когда ты уж через маил пополняешь счет в парапе, тоже снимают какой то процент( если не так то уж извените) так что все равно не какой скидки нету, все развод, да и мне кажется администация просто написало это на форуме чтобы люди чаще пополняли свой счет на парапе, а скидки там вообще даже и нет :mad:
    Скидка там есть.

Способ куда удобнее для владельцев банковских карт. Своей что-ли научиться пользоваться...

Ваши права