Конешно хочется хочется хочется..а вот блин..китайский язык не знаю >< :D
Надеюсь к этому обновлению привыкним ^^
Ник:Катрррюня
Клан:†Тьма†
Должность:†Вице†
От обновления ждал пополнения своего гардероба одеждой,и мотоцикл надеялся с черепком будет за МНТ а не карточки за МНТ тянуть ..и в итоге купил какие то штанишки с дырой между ног и на мягком месте , в текстурах из за чего я теперь не ношу их , ....ди и серые штаны в которых мой перс выглядит как худой студент, посмотрел на то что мотоцикл за карточки, купил 10 карточек в онлайн магазине надеялся на чудо. ...(в предметах у меня уже лежит 300 карточек на акулу накопленных на которые ушло немало денег а надо 1700 накопить оО). тут еще и на это карточки надо доставать ..короче у меня все упало .....после таких ударов, а на мотоциклы теперь копить категорически запретил себе , ну его , были бы они за 10.000 или за 12.000 мнт сразу бы купил а тут копить и выкинуть неизвестно сколько денег ..уу нет уж
Хотя новый интерфейс имущества порадовал ,красочный и радует глаз но и тут есть свои минусы, теперь невозможно прочитать в разделе трюки названия трюков и ставишь их наугад,и еще я со своей парой заметил одно дело на новой песне в локации Гавань в конце песни при исполнении ее в песенном режиме исполняются движения которые я раньше не видел ,хотя может мы и ошибаемся , может такие движения и раньше были просто не заметили,.
Да да , за нововведения спасибо ! Администрация, надеюсь все недостатки исправят , со временем и все будет айс!
Ожидал конечно большего, как и многие другие игроки.Так часто бывает, реклама хорошая , а результат оставляет желать лучшего.Но всё равно нужно отдать должное Администраторам, что хоть как-то радуют нас :) P.S хочется больше музыки.
Chaos rules the world!
Ребят,меня конечно самого всё убило(может и не убило,но разочаровало), например: новая мужская одежда(в реале бы такое точно не одел), новые мужские крылья(полный бред),то, что рюкзаки в раздел к крыльям впихнули,неплохое количество общих багов(скрины можете сами посмотреть,полистав темы на метку - “Обновление”),косяк со скейтом(теперь,как дурачек на нём носишься),интерфейс при переходе в “Имущество” мне тоже не понравился,т.к если надо будет в спешке что-то одеть или применить, просто-напросто не успеешь из-за этой анимации.
Устал я перечислять минусы, а вот, что вообщем то хотел сказать: Баги и Лаги – это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ,НЕ ПУТАЙТЕ ОШИБКИ ИГРЫ СО СВОИМ ИНТЕРНЕТОМ(сервером)(Гугл в помощь) и,если не можете зайти в игру – скачайте обновление вручную,а не разводите сопли во всех темах(Конечно мне было самому обидно…с военным интернетом качать 157~200мб через клиент(автоапдейтер), чтобы потом узнать о неправильном окончании обновления и начать качать ручное(157мб)
И ещё,лично от меня) Администрация,спасибо вам огромное за мотоциклы) Я как-то пытался выкупить у вас тот красный,который давали при розыгрыше,но теперь хоть есть,что купить(из транспорта) А про тот жёлтый мотцик,я лучше промолчу)
Хех,чуть не забыл) Очень занимательно читать сообщения модераторов)) Им всем сразу ВСЁ понравилось:p(И вот только не надо рассказывать,что типо так и есть:p у всех у вас язык длинный:p)
Не люблю английский))
Хочу китайский ^^
Ник:Катрррюня
Клан:†Тьма†
Должность:†Вице†