Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 239

Тема: Новый Тц

все хватит писать всякую ерунду просто выскажите мнение ПО ПОВОДУ ТЦ больше вас неочем не просят да и не надо уклонять тему например по поводу авы если вам кажется что человек не по вашим стандартам то не пешите этого по крайней мере не про аву речь
    Ник:в игре _Ири_Шка_
    LV:37

Да не про аву!
    С уважением Lady_katinka

согласна но я все таки надеюсь может они расмотрят это предложение если это озможно

Цитата Сообщение от Irishka_parm_1997 Посмотреть сообщение
    ты не знаешь чего например я хочу помоиму не надо сторить предположений я сразу сказала что хочу старый ТЦ кто со мной пишите кто против тоже)
    Если четко по теме - нравится тц которое сейчас =) Но его изменят, и я ничего не имею против. Хочу поглядеть на новое. Может оно будет таким, что всех устроит =))))

Такой ответ защитаешь?))
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

Не ругайтесь, из мирной темы сделали конфликтную :)
    Мир: Гитара
    Шард: белый
    Ник: Честити
    Лвл: 53+
    Клан:Lunar :heart:

Цитата Сообщение от Vampaya Посмотреть сообщение
    Если четко по теме - нравится тц которое сейчас =) Но его изменят, и я ничего не имею против. Хочу поглядеть на новое. Может оно будет таким, что всех устроит =))))

Такой ответ защитаешь?))
    Спасибо за высказанное мнение ПО ТЕМЕ)

Цитата Сообщение от BlackRaven Посмотреть сообщение
    Не ругайтесь, из мирной темы сделали конфликтную :)
    И с этим согласна полностью)

ладно мнения разделились и помоиму их ГДЕ ТО 50на 50примерно, если ТЦ все равно изменят то надеюсь он будет лучше и со ответственнее по мнениям например не слишком много предметов ненужных или еще что нибудь надеюсь что одмины учтут мнения играков)спс за мнения и внимание

Цитата Сообщение от Irishka_parm_1997 Посмотреть сообщение
    ладно мнения разделились и помоиму их ГДЕ ТО 50на 50примерно, если ТЦ все равно изменят то надеюсь он будет лучше и со ответственнее по мнениям например не слишком много предметов ненужных или еще что нибудь надеюсь что одмины учтут мнения играков)спс за мнения и внимание
    Полностью одобряю и согласна) Самый лучший коментарий) Надеюсь всех устроит будущий тц и в нем будем делать только удачные покупки XD:D:D
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

ну и хорошо что мнения начинабт прояснятся лично меня устроит любой ТЦ только не из этого стиля и хорошо что миногие считают что если делать новый ТЦ то что-бы он всех устраивал

Ваши права