а вот мы сегодня выступали были некоторые из модераторов нам хоть выступление засчитают?![]()
Ник: Монка
Лвл: 44
Сервер: Гитара
Будем рады увидеть администрацию на спец показе 30.08 в 17-00 по МСК на том же месте) Благодарны что не оставляете без внимания учатников конкурса^^
Благодарю за ответы. И за то, что всё-таки засчитали выступление)
Удачи обязательно приду посмотреть!!!!!!!
И я пожалуй спрошу. Выступление наше засчитали? Просто оно сразу после запуска игры практически было.
великолепно
Вы – самый удачливый человек. Запомните это.
Дорогие участники, мы все выступления засчитываем.
Если же на чье-то выступление не попадаем, то сами проплачиваем аренду площадки (как будет в понедельник с командой Находки) для повторного выступления команды, потому что мы заинтересованы в том, чтобы посмотреть на вас. ;)
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
мда...Приходил я на 3-4 выступления,ждал по получасу и никого!!! Это что за безобразие? Почему такие безответственные люди делают представления? Вы хотя бы на часы смотрите иногда!! Ни одно выступление не посмотрел!!! Очень жаль! Живу не в Москве,а так как по московскому времени было а я не в москве живу,то следовательно у меня представления были и в 3 и в 5 и в часа ночи!!! Я захожу а никого нет!! Жду жду и опять никого нет!!! В следующий раз прошу относиться ответственне раз решили устраивать такие конкурсы!!!