Церковь
Грезы
Подземка
Балки
Базар
Отель
Лилия
Гавань
Ферма
Шоу Короля
Сообщение от one_of_best о да :p гавань the best! гавань the best! гавань the best! :D согласнэ с мега СушкЭ которая любит медЭ :Р
Сообщение от StyLe_DeFco согласнэ с мега СушкЭ которая любит медЭ :Р не пали, КаркадЭ-ЧайоК))
Ник:Девочка_В_Кедах Клан:[BestLeut] А ведь мы просто живём.
Сообщение от one_of_best не пали, КаркадЭ-ЧайоК)) Марина это вообще палево ходячее, пишущее и говорящее в микр.© СушКэЭ
Сообщение от StyLe_DeFco Марина это вообще палево ходячее, пишущее и говорящее в микр.© СушКэЭ ага) кстати по идее за одно палево я должна быть обиженой) так что я обиделась)хотя нет не хочу обижаться) гавааань))) вот что я люблю :D
Сообщение от one_of_best ага) кстати по идее за одно палево я должна быть обиженой) так что я обиделась)хотя нет не хочу обижаться) гавааань))) вот что я люблю :D вахахаха ну давай ещё раз скажи.. Пы.Сы: ты любишь не только гавань а ещё медок Оо
Лилия и Церковь :rolleyes:
Сообщение от StyLe_DeFco вахахаха ну давай ещё раз скажи.. Пы.Сы: ты любишь не только гавань а ещё медок Оо пара па па паааа)) гавань я люблю) а медок это отдельно... медок вне конкуренции ;)
Школа ,особняк
Лилия. хотя щас часто в гавани сижу
Дитя города танцев
Балки *о*.
Ребят, кому еще что-то надо - пишите в аську, ибо тут я появляюсь максимум раз в полгода ;D
Правила форума