Сообщение от Idzumi_2000 *увидела пЭрсика в таблице* удачи тебе, если я ничего не пропустил :D Спасибо зайка, но я в себе не уверена :D если интернет- дурак меня подведёт, то я выкину в окно всё, что увижу.
КисаМуррр
Сообщение от Polosatig Спасибо зайка, но я в себе не уверена :D если интернет- дурак меня подведёт, то я выкину в окно всё, что увижу. надейся на победу, Коната, я молилась :D
Эм...1 вопрос.Почему мой ние написан фиолетовым цветом?Оо (Или это глюки) х)
Поучаствовала бы, жаль число выпадает на день рождение.:(
1.Новички 2.Леттиция 3.15 4. Пока нету. Но куплю
Всегда немного грустная,Потерянна слегка
Сообщение от Dear_letty 1.Новички 2.Леттиция 3.15 4. Пока нету. Но куплю Дэвид Блэйн мне щас сказал что организаторы ответят: набор закончен :D
Сообщение от EmAnSi Чемпионат мира по футболу уже прошёл, да и похожий конкурс уже был... По мне 2 раз уже не катит, а остальным участникам желаю удачи. ;)Я с Вами согласна)
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от _KinderLove_ Эм...1 вопрос.Почему мой ние написан фиолетовым цветом?Оо (Или это глюки) х) просто глюк маленько..) ты особенная для моего компа:D
Сообщение от Idzumi_2000 надейся на победу, Коната, я молилась :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D тимотеиии тимотеииии буду надеятся. молись, чтоб комп не тупил ^_^
Сообщение от Polosatig :D:D:D:D:D:D:D:D:D тимотеиии тимотеииии буду надеятся. молись, чтоб комп не тупил ^_^ ты шо, я папку с картинками пэрсиков на рабочем столе храню :D
Просмотреть облако меток
Правила форума