Надо=) Очень надо!
Да
Нет
Мне все равно
Надо=) Очень надо!
Я считаю обязательно должна быть шкала опыта! Плиз!!!
Хех, ну вы и наивные, вы администрацию случайна не создателями игры считаете?
Если, да то я вас просвещу, создатели - корейцы. А на сколько мне извесно на корейской оффе не каких индикаторов нет! Если будет такое нововведение, то админам придется согласовывать это с создателями. Еслиже нет, то это будет нарушением авторских прав. Это с 1 стороны.
С другой это анреал, думаете кто-то будет суваться в ядро и в игравой движок игры? Макс че могут сдеать - это какой-нить аддончик и все. По этому прекращайте пустой флуд.
__Алукард__ , Гитара , 100
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
проголосовала за нет!!! не считаю что в этой игре главное прокачка перса, а главное общение с людьми и танцы!!!
сервер:белый
полоска опыта нужна ещё как))))так что я за)
Не грузи народ!!!!!
"
Индикатор опыта в игре
--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет!
Очередной опрос, в котором мы очень просим вас принять участие.
Ваши мнения мы бережно собираем и направляем разработчикам. Вполне вероятно, что результаты этого опроса могут повлиять на изменения интерфейса в игре.
Потому - велкам!
Нужен ли индикатор опыта персонажа в игре? "
Почитай первое сообщение и это писал администратор!!!!и это не пустой флуд а чистый опрос!!!!
З.ы. за индикатор так как 45 лвл 2 неделю поднять 46 не могу и незнаю когда ап лив!
Да вроде как бе решили,что нужен....
Ещё как нужен)
Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...
Блин, хочу в парапа калаш и лимонок! Да побооольше. Предлагаю ввести это вместо шкалы БО хД
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.
Я чуствую я уйду из игры быстрее чем он появится.....