Сообщение от Neira__ Смотря как люди покупают. На счёт всего товара не знаю, но леденцы и гитары могут кончится, как уже один раз кончились леденцы для девочек. Neira__, Для этого собственно и создана тема "просьба о возврате" ;)
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Neira__, Для этого собственно и создана тема "просьба о возврате" ;) Я говорила только про то, что товар имеет численность. Но я не говорила о том, что товар не могут снова вернуть в магазин.
Thanks for the memories
Спасибо Администрация, наши молитвы были усышаны :D Сообщение от Rollka СПАСИБО!!11СПАСИБО!!!11! От Вашего скромного фан-клуба (Настя+Соня) :D ПыСы: первая ^^ Соня, Настя, не наглейте. :DD Вы про меня забыли. ._.
Сообщение от Neira__ Ну и ладно :) Выделяться надо не внешностью :) Интересно было бы, но когда выделяешься без внешности, то тебя все прямо шлют :)
Сообщение от Olya_konkina Интересно было бы, но когда выделяешься без внешности, то тебя все прямо шлют :) Почему все понимают слова настолько поверхностно? Аж противно как-то.. Выделяться не внешностью, не значит ходить в стандартном.
Спасибо! Большое!))
аае,гитары,леденцы,аае xDD
Nick:Конфликтная Мир:Контрабас Сервер:Лазурный Ищу пару
Спасибо большое=) Я даже две случайно купил=(
А где их можно купить?
читай внимательно посты тупица на полках онлайн магазина
Правила форума