Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 167

Тема: Дизара,мы никогда тебя не забудем!!!

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    А вот мне все равно.
    И не стыдно? Нельзя было промолчать?! Погибла девушка, а Вам все равно? Поверить не могу. Каждый день Госпожа Смерть забирает жизни ни в чем неповинных людей, а Вам все равно? Вы бездушный человек... :(

Ух ты блин, мне конечно не приятно это слышать, сочувствою.
    Но простите конечно, кто она такая? Девушка которая играла в пара па или какая-то знаменитость? еще раз простите, не знаю(((
    Это девушка - которая была дорога многим людям. И тема эта, была создана для близких Покойнице людей
    .

P.S. Dream_of_the_light, извиняюсь что я сново написала в эту тему. Вам же крайне неприятно видеть мои коментарии в данной теме... :(:(:(
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Значит Вы - бездушный ублюдок. Извиняюсь конечно, но удержаться сложно.
    Да будет мне карточка.
    Ну да круто создавать Тему про девушку которая Умерла .

Я конечно не скажу , что мне всё равно - я соболезную .

Но выносить это на общий Взгляд , причем еще на ФОРУМЕ и на форуме ИГРЫ! !!! , вот это бездушно и бредово .

Если вам так хотелось для близких написать , для этого есть ICQ и другие коммуникационные программы , где можно без таких вот комментарщиков, как я и других обойтись .

Кто еще тут бездушный надо поспорить .

Модеры вы что с ума сошли , закройте эту тему !!!! ...... до чего докатились .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Начнём с того, что Для многих из вас Дизара ( Наденька ) просто персонаж, что до нашего клана и тех Людей кто был знаком с ней, она в буквальном смысле Ангел.
    Для тех кто считает, что имеет право комментировать наш поступок, что плохо а что хорошо, объясню...

Мы создали Тему для тех, кто так или иначе знал Этого прекрасного человечка.
    Потому как последние 4-5 месяцев только с нами Она и общалась... Тут Она Нашла свою Любовь, возможно единственную и настоящую, хотя так ли это мы никогда уже не узнаем, ей не хватило Недели до момента, когда её мечта исполнилась бы.

Те кто с ней по ходу игры пересекался возможно так и не узнали бы , что произошло с ней... это Тема создана именно Для них...

Ребята, умных много, Легко говорить и комментировать...
    а Я до сих пор плачу, а точнее скулю... иногда так тяжко, что начинаешь выть.
    Мы созванивались почти каждую неделю... в реале...

Мне 32 года, я многое видел, немногое пережил, предательство, Обманы, подлости...
    но за всю жизнь я не встречал более чистого человечка, чем Наденька.

А потому я прошу ВАС всех, не оставляйте свои коменты относительно того, кто прав а кто нет.

Те кто в той или иной степени бывал в такой Ситуации, поймут нас, поймут как трудно быть одному в такой ситуации и как трудно пережить это...

Если что Это наш Грех, Это наша Беда, и просто закройте страницу или перейдите в другой раздел.
    Ник: Мухря
    Клан: Darlings
    Лидер Клана

Цитата Сообщение от Dream_of_the_light Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что Для многих из вас Дизара ( Наденька ) просто персонаж, что до нашего клана и тех Людей кто был знаком с ней, она в буквальном смысле Ангел.
    Для тех кто считает, что имеет право комментировать наш поступок, что плохо а что хорошо, объясню...

Мы создали Тему для тех, кто так или иначе знал Этого прекрасного человечка.
    Потому как последние 4-5 месяцев только с нами Она и общалась... Тут Она Нашла свою Любовь, возможно единственную и настоящую, хотя так ли это мы никогда уже не узнаем, ей не хватило Недели до момента, когда её мечта исполнилась бы.

Те кто с ней по ходу игры пересекался возможно так и не узнали бы , что произошло с ней... это Тема создана именно Для них...

Ребята, умных много, Легко говорить и комментировать...
    а Я до сих пор плачу, а точнее скулю... иногда так тяжко, что начинаешь выть.
    Мы созванивались почти каждую неделю... в реале...

Мне 32 года, я многое видел, немногое пережил, предательство, Обманы, подлости...
    но за всю жизнь я не встречал более чистого человечка, чем Наденька.

А потому я прошу ВАС всех, не оставляйте свои коменты относительно того, кто прав а кто нет.

Те кто в той или иной степени бывал в такой Ситуации, поймут нас, поймут как трудно быть одному в такой ситуации и как трудно пережить это...

Если что Это наш Грех, Это наша Беда, и просто закройте страницу или перейдите в другой раздел.
    Очень тронули ваши слова...
    Хоть девушку не знала ,но она по видимому была очень хорошая...

Соболезную,родным и близким...жаль когда из жизни уходят люди,темболее такие молодые...
    Я непонимаю тех людей которым "все равно"...Поставьте себя на место близких и родных!!!Если у вас никогда не гибли друзья я вам завидую!Ведете себя как ублюдки вы люди или кто в конце концов?
    INSANE:love:ВицеПипирочка

Соболезную:(

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    А вот мне все равно.
    Я бы написала тут, что о Вас думаю, в таком случае, но мне надоело сидеть в блоках на форуме.
    Ограничусь один метким словом: Животное.
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Очень жаль девушку,но в памяти знавших ее она будет жить вечно.Пусть земля ей будет пухом.

Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Наденька была замечательным человеком,думаю в её жизни было столько радости, счастья, любви, что можно сказать - жизнь не прошла даром. Очень жаль,что в таком молодом возрасте... Столько ещё можно было успеть... Но она стала дорога и любима для стольких людей, что порой не каждый может похвастаться этим в глубокой старости...
    Соболезную от всей души!

"Те кто с ней по ходу игры пересекался возможно так и не узнали бы , что произошло с ней... это Тема создана именно Для них..."
    Спасибо что не оставил в стороне,а сообщил.
    Я тоже скучаю по Надюшке...не так много людей кого вообще вспоминаешь,и ещё меньше кого хочется вспоминать...Надюшку я вспоминала и общалась с ней с большим удовольствием.

Ваши права