Сообщение от
Dream_of_the_light
Начнём с того, что Для многих из вас Дизара ( Наденька ) просто персонаж, что до нашего клана и тех Людей кто был знаком с ней, она в буквальном смысле Ангел.
Для тех кто считает, что имеет право комментировать наш поступок, что плохо а что хорошо, объясню...
Мы создали Тему для тех, кто так или иначе знал Этого прекрасного человечка.
Потому как последние 4-5 месяцев только с нами Она и общалась... Тут Она Нашла свою Любовь, возможно единственную и настоящую, хотя так ли это мы никогда уже не узнаем, ей не хватило Недели до момента, когда её мечта исполнилась бы.
Те кто с ней по ходу игры пересекался возможно так и не узнали бы , что произошло с ней... это Тема создана именно Для них...
Ребята, умных много, Легко говорить и комментировать...
а Я до сих пор плачу, а точнее скулю... иногда так тяжко, что начинаешь выть.
Мы созванивались почти каждую неделю... в реале...
Мне 32 года, я многое видел, немногое пережил, предательство, Обманы, подлости...
но за всю жизнь я не встречал более чистого человечка, чем Наденька.
А потому я прошу ВАС всех, не оставляйте свои коменты относительно того, кто прав а кто нет.
Те кто в той или иной степени бывал в такой Ситуации, поймут нас, поймут как трудно быть одному в такой ситуации и как трудно пережить это...
Если что Это наш Грех, Это наша Беда, и просто закройте страницу или перейдите в другой раздел.