Сообщение от NIVINA Стараюсь искать модников не только среди девушек, но и среди парней :) А среди девушек модниц пока что не видно...Или может быть я не там смотрю?:rolleyes: Ммм..Кстати,забыла сказать, Ваш ИС закончился.Вы полностью приняты.Удачи. :) Сообщение от lMopqp Их всех забрал бабай :cool: Бабай хороший!ахахах. xDD
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Спаcиб ^^ Буду стараться :)
:tongue:
Сообщение от Dream_Queen Ммм..Кстати,забыла сказать, Ваш ИС закончился.Вы полностью приняты.Удачи. :) Бабай хороший!ахахах. xDD Хороший бабай придёт к тебе ночью и украдёт твои тапочки :rolleyes:
Сообщение от lMopqp Хороший бабай придёт к тебе ночью и украдёт твои тапочки :rolleyes: А плохой что мне сделает?:D
а кто то говорил про флуд...:) Сообщение от Dream_Queen 20 страниц бесконечного флуда... Ребята,успокойтесь. Существует игра и ЛС.
Никогда не откладывай на завтра то,что можешь не делать всю жизнь.
Уехала в лагерь до 28. _shinka_ сидит в игре и на форуме,так что блог не пропадёт. Удачи. :)
Сообщение от Dream_Queen Уехала в лагерь до 28. _shinka_ сидит в игре и на форуме,так что блог не пропадёт. Удачи. :) Тебе удачи!Желаю весело отдохнуть);)
Сообщение от Dream_Queen Уехала в лагерь до 28. _shinka_ сидит в игре и на форуме,так что блог не пропадёт. Удачи. :) в игре не сижу~
может вам стоит набрать на лето парочку-другую дополнительно взамен уехавших?
Ник: Бьякко Лвл: 30+ Сервер: синий ^_^
Нет, не стоит.
Просмотреть облако меток
Правила форума