[/IMG]
Сервер: Жёлтый
Клан: REVDA
[/IMG]
Сервер: Жёлтый
Клан: REVDA
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ-ПРОЧИТАЙТЕ;)
Чуточку предисловия) Название комикса увидела, напомнило фильм "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", и я решила сделать что то похожее) Многое конечно упущено) Но смысл тот же) вот краткий пересказ комикса, если бы решилась сделать это книгой ;)
Четверо подростков - Джули , Хелен, Барри и Рэй - отмечают окончание школы. Ну, вы знаете как это все обычно происходит: ребята пьют, гуляют, веселятся, а затем садятся в шикарную тачку Барри (шикарная тачка это великолепный велосипед-чем не джип:D) и едут тусоваться на берег океана. Усталые, но довольные, ребята возвращаются домой.И вдруг - машина что-то сбивает. "Собака!" - кричат девушки и начинают плакать, потому что им жалко бедного Тузика или Жучку. Потом вдруг им приходит мысль -а вдруг корова? ох... . В общем, ребята теряются в догадках, как вдруг в кустах обнаруживают вовсе не корову, а самого что ни на есть мужика который лежит и вроде как мертвый. Ну потом они быстренько прячуть труп и спокойненько разъезжаются. Год спустя. начанаются зловещие записки "Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ", ну и там они начинают гадать, что же за псих шлёт подобные писульки) P.S.: спасибо за помощь Люциану, Айси, Смиту и Стрелке:p
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
что то получилось))))))
Моя первая работа :rolleyes:
1.
2.
3.
4.
Отдельное спасибо игрокам, которые приняли участие в скринах ^^
_Ваниль_
Хирука
Нубок
Паренёг
НЕКИТ_ИЗ_ДУСТА
Трэйн
Ребят, спасибо вам :rolleyes:
А вот и моя работа..
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
Я знаю что сегодня полследний день!Но пожалуста просмотрите моё творение.=)
Все пишут про радость а вот у меняя искулючение!
Прошу строго не судить певая работа!
Зарание огромное спасибо=)
Я ЗНАЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО В НАЧАЛЕ ПРОШЛОГО ЛЕТА!
Ник в игре: Могами.
Поспешите, конкурс закрывается через 3 часа :)
Законная оппозиция