Привязана? Вроде нет.
Если бы была привязана,то я бы уже восстановил.
Однако кажется нет.
Что же теперь? Ждать ответа Тп почты?
Привязана? Вроде нет.
Если бы была привязана,то я бы уже восстановил.
Однако кажется нет.
Что же теперь? Ждать ответа Тп почты?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
А если заблокировали почтовый адрес?(
Помогите пожалуйста,девушка(которая играет под персом парня) выманила у меня логин и пароль,а затем сменила пароль.Знаю,сама виновата и т.д.,но всё таки хотелось бы вернуть персонажа...Как никак угрохала где то 3500 рублей.-.В майле,приходит новый пароль,но при попытке сменить его на сайте,не удаётся.
здравствуйте, помогите пожалуйста, забыла пароль от аккаунта, ник ИМХО, секретный вопрос помню, почта была утеряна, восстановить невозможно. Помогите пожалуйста!буду,очень,очен признательна.
Вот знаете, что нельзя так делать, а все равно передаете данные мошенникам. Что за народ...
Возможно у вас рассинхронизация произошла. Напишите в техподдержку, там помогут с этим: operator.mail.ru/support/
Вам туда же - в техподдержку. Составляйте запрос и указывайте как можно больше данных о персонаже:operator.mail.ru/support/
Помогите, восстановить перса, так-как забыла пароль.
По почте восстановить невозможно! Почта утеряна\удалена, восстановить невозможно!
Ник в игре "ИМХО" уровень персонажа, точно не помню, но по-моему 88-89
Сервер "Гитара"
Так-же я помню свой логин, если точно, то еще секретный вопрос-ответ на него.
Так же имеются скиншоты перса.
Дорогая Модерация, прошу, чтоб вы помогли мне чем могли, заранее спасибо.
Пожалуйста, читайте хотя бы пару постов темы перед написанием своего вопроса. Выше была аналогичная ситуация и решается она, вы не поверите, точно также: составлением запроса в техподдержку: https://operator.mail.ru/support/
подскажите тогда еще пожалуйста, куда и с чем обращаться с вопрос по восстановлению перса без почты. можете указать в каком формате.