Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 298

Тема: [Руководство] Восстановление пароля

1. 0
    Помогите мне пожалуйста отправила запрос на помени пароля зашла на почту а мне пишут: Уважаемый(ая) zudelo25, Вы запросили смену пароля в игре ПараПа: Город Танцев! Для подтверждения смены пароля перейдите по ссылке: https://parapa.mail.ru/auth/confirm/a...99a099007c850/ Если Вы не запрашивали смену пароля, то можете проигнорировать это письмо. Справочную информацию можно найти у нас на сайте https://parapa.mail.ru Заходите к нам почаще! Администрация ПараПа: Город Танцев

2. 0
    Цитата Сообщение от zudelo25 Посмотреть сообщение
    Помогите мне пожалуйста отправила запрос ...

И? В чем проблема? Перейдите по ссылке. Вам должно прийти ещё одно письмо с новыми данными для входа: логином, вашим же, и паролем, автоматически сгенерированным.

Смена пароля отлично работает. Также сама только что все проверила.

3. 0
    А если я делаю всё так как написано , но на mail не приходит ничего? Всё сделала верно. Помогите.
    И я знаю что это взлом, скрины есть.

4. 0
    Цитата Сообщение от marmeladcka Посмотреть сообщение
    А если я делаю всё так как написано , но на mail не приходит ничего? Всё сделала верно. Помогите.
    И я знаю что это взлом, скрины есть.
    Обращайтесь в техподдержку. Напишите, что с помощью почты аккаунт восстановить не удаётся.

5. 0
    Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Обращайтесь в техподдержку. Напишите, что с помощью почты аккаунт восстановить не удаётся.
    А вы не можете сказать в чём собственно проблема?

6. 0
    Здравствуйте, такая вот проблема, не смогла зайти в ПП пишет "Неправельный пароль" я помню майл на котрый регестрировала, но долга туда не заходила и сейчас там ктото другой, изменили пароль и секретный вопрос, что делать?

7. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от ndbyxbr5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такая вот проблема, не смогла зайти в ПП пишет "Неправельный пароль" я помню майл на котрый регестрировала, но долга туда не заходила и сейчас там ктото другой, изменили пароль и секретный вопрос, что делать?
    [COLOR="Black"]Обратитесь в техподдержку почтовой службы и пытайтесь восстановить доступ к Вашей почте.[/COLOR]

8. 0
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Обратитесь в техподдержку почтовой службы и пытайтесь восстановить доступ к Вашей почте.
    Ну а там сейчас другой человек, как мне востановить почту? я даже секретного вопроса не знаю..

9. 0
    Ну а там сейчас другой человек, как мне востановить почту? я даже секретного вопроса не знаю..
    Пишите в техподдержку в любом случае, объясняйте ситуацию, но придется очень многое вспомнить о вашем почтовом ящике для восстановления.

10. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Почта же, не только защищается секретным вопросом.
    Привязка номера мобильного телефона, также возможно вы указывали дополнительный почтовый ящик при регистрации.
    В техподдержку написать стоит, так как любая незначительная деталь, может помочь вам вернуть доступ.

[/COLOR]

Метки этой темы

Ваши права